Каталог
[/stepin]
1. Тесто
[/stepin]Папошник 0,5 ст. муки заварила 0,5 ст. сливок 33 грамма живых дрожжей развела в 100 мл молока В комбайн закинула 1 стакан желтков (у меня было 14 штук), поставила их взбиваться, затем уже добавила з...НатальяН
[/url]| Сыр плавленный «А-ля Виола» (kolenko) |
| Тесто для вареников на кипятке (Stеrn) |
| Квас как из магазинной бочки (быстрый квас) (nila) |
| Кисель овсяный заквашенный (Рома) |
| Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса (Рома) |
| Вегетарианское безе (Omela) |
| Вегетарианский рисовый майонез (Гну) |
| Соевое мясо - вкусное и правильное восстановление (Нагира) |
| Майонез из горохового киселька (toffee) |
| Лаваш тонкий (в Пиццамейкер Princess 115000) (vernisag) |
| Тофу - соевый творог (Габи) |
| Тофу в домашних условиях (ang-kay) |
| Майонез постный (для рачительных хозяек) (Yuliya K) |
| Домашний майонез на молоке без яиц (Лана) |
1. Тесто
| Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы (Yuliya K) |
| Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы (Yuliya K) |
| Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы (Yuliya K) |
| Дрожжевое картофельное тесто без яиц и молока (Гну) |
| Постное галетное тесто (vernisag) |
| Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) (тётьлена) |


[/stepin]








