Как кошка с собакой...

Пакат

Как же я хочу собаку ((Собака, Теа Теона, дома Тина, голден ретривер, такой она была почти 2 года назад...

И вот этому черному ушастику очень нравилось над боксером издеваться. Вкарабкается с великим трудом на диван, выждет когда боксер подойдет к нему и... прыгает на него... и обязательно так, чтобы повиснуть на отвислой губе боксера, или того лучше на его яйцах... и так, чтобы еще повисеть и послушать что в это время о нем говорит боксер...
А говорил он очень громко, поскольку снять самостоятельно это чудо он не мог!
Потому что ребенки вырастают, а собаки - это постоянно нежные малые дети.
Очень ждем ваших рассказов!

Красивая собака

Изюминка
Лен, а мне кажется, что чем доказывать кому-то, что твоя (не именно твоя, а в принципе...) собака мирная, ласковая и добродушная проще надеть намордник.
Изюминка, Лена, надпись повесь - «Намордник оберегает собаку от людей»
Тухлую рыбу не ест...
Изюминка! По поводу выставок, и как можно выбирать между бульдогом и носорогом. На кошачьих выставках такая же фигня. А когда на Бэсте куча отличных кошаков (штук 20 ), то выбрать вообще не реально. Недавно было дело так : три судьи выбирают 3 кошки из 20 лучших (у каждого свои симпатии) - лысую, мою британку и корнишрекса (такая узкая и слегка похожа на каракульчу). Решить не могут, кто же лучше. Пишут номера на бумажках, кладут в кубок, дают ребёнку из зрителей вытянуть. Вот так решаются неразрешимые задачи!
Шо тебе сказать... Молодец ты. А мы ни на одну выставку в жизни так и не собрались. Унентия не могу даже в стойке зафиксировать. Он настолько крутится и егозится, что даже я со своими тиранскими привычками в воспитании не смогла с ним совладать. Не становится! Хоть убей. А ведь экстерьер отличный.

Ты с кем заниматься собираешься? Сколько ему от роду?
Одеваем намордник.Ну, а таких товарищей в....
Слышу возгласы - раз одели, значит, есть из-за чего
У меня деффка по характеристике заводчиков - упрямая и проблемная. Ну, как я сама. Поэтому и отдали. Сказали, что в самый раз будетА как они это определили? В столь нежном возрасте? Она ж совсем крошка была?
Ему отроду дофига уже. Год и два. Предыдущие попытки не удались. Он виляет всей задницей, сгибается пополам и вообще на месте не стоит. Сколько раз билась - бесполезно. Остальные команды выполняет так же: трясясь и дрыгаясь от возбуждения и радости. Психика подвижная у кобеля. И еще меня расстраивает, что незначительный размет передних лап проявился. В принципе стоит плюнуть и вообще забыть про это дело.
А как они это определили? В столь нежном возрасте? Она ж совсем крошка была?
так показывайте ваших красавцев)))Это младшенькая 3 года. Присцилла Бэль Диамант.

так показывайте ваших красавцев)))Это старшенькая 11 лет. Абра Кадабра.

Я посмотрела фото с вашими собачьими родственниками и должна сказать, что красивые собаки, но собаки и собаки. А у твоей мордень настолько выразительная, прям лицо и с выражением (на ём) И окраска мордочки яркая и брови «домиком»... вкусненькая очень зверька...

А это мы! Уже совсем взрослый стал
![]()
А это мы! Уже совсем взрослый сталну супер какой!!! А у меня еще есть вот такая дамочка:

![]()
Это дополнение к предыдущему посту.. Вот мои две леди: Нюша -фр. бульдог-4 года и Моня-китайская хохлатая- 2 годаОбожаю своих красавиц!!!

Frau, зенненхунд же очень компанейский, он же будет очень несчастным, если останется один на улице.Эльдик свободно передвигается по участку, вольера у него нет, за то есть свой коридор в доме и он сам открывает и закрывает дверь когда ему нужно зайти или выйти, а мы регулярно (особенно дети) общаемся с ним и играем. Ему не скучно на улице. А ночью он нас охраняет, тоже занятие.
Изюминка, а чего «детки» в железной клетке?
Им бы по травке побегать, под кустиком в тенечке полежать...
Несется ко всем целоваться А сама уже по комплекции... хорошего мужика с ног свалитОчень знакомая ситуация. Лет так несколько назад жила моя Наташка в пятиэтажке, стандартной хрущёвке, с узким и длинным коридорчиком, где 2 человека не разойдутся. Пришли мы к ней с мужем, Тося любил всех друзей Натальи, но моего мужа почему-то особенно. Тоська кинулся к нему, положил лапы на плечи и давай вылизывать, напор был столь силен, что муж просто рухнул на спину. А из-за того что коридорчик узкий - лежит мой любимый, как жук на спинке, барахтается и встать не может - тут Тося-то и оторвался - зализал практически насмерть - пока Наташка на помощь не подоспела ))))
Изюминка,
Долго смотрела на Вашу собаку, любовалась, подруге своей показала...
Изюминка,
Тося любил всех друзей Натальи, но моего мужа почему-то особенно. Тоська кинулся к нему, положил лапы на плечи и давай вылизывать, напор был столь силен, что муж просто рухнул на спину. А из-за того что коридорчик узкий - лежит мой любимый, как жук на спинке, барахтается и встать не может - тут Тося-то и оторвался - зализал практически насмерть - пока Наташка на помощь не подоспела ))))
Ой, допишу - а всех собак он пытался «съесть», кроме маленьких девочек, больших девочек драл ((А к людям относился ко всем очень уважительно
Хорошо, что вы знали этого пса, и знали, на что он способен...

ой, остановите меня))) Я свою девку настолько люблю, что готова рассказывать о ней часами)))
Я вам ещё не надоела?))
Девочки, пишите почаще и фоток побольше вставляйте. Моего собакина нет уже больше 2-х лет Я с удовольствием читаю и смотрю на ваших. Иногда и всплакнуНу, что тебе показать? Ну, как тебя утешить?

А еще ведь собаки тонко чувствуют, когда их боятся или просто находятся в неуравновешенном состоянии. Вот у меня сына года в три на даче укусила соседская собака - афганка, с чего-почему я не знаю, меня тогда на даче не было! Но он с тех пор собак боится, и, что характерно, на него все собаки и норовят напасть! И сколько лично мне приходилось слышать рассказов о покусах. все они касались людей, которые боятся собак! Ни один не рассказал так, что, дескать никогда собак не боялся, а тут нате вам..
Удобно ли в качестве туалета для собаки использовать многоразовую пеленку?
Про котов Стёпку и Барсика и чуть-чуть о дизайнерских изысках
Чем кормить двухмесячных щенков?
Тема «Мама, купи собаку!»
Дочь просит котенка
Что давать кошке при артрозе на фоне дисплазии?
Пес стал вялым, дрожат лапы
Лечение собаки от аллергии
Найдена связь между диетой древних собак и деятельностью человека