Как кошка с собакой...

Пакат
Как же я хочу собаку ((Собака, Теа Теона, дома Тина, голден ретривер, такой она была почти 2 года назад...
И вот этому черному ушастику очень нравилось над боксером издеваться. Вкарабкается с великим трудом на диван, выждет когда боксер подойдет к нему и... прыгает на него... и обязательно так, чтобы повиснуть на отвислой губе боксера, или того лучше на его яйцах... и так, чтобы еще повисеть и послушать что в это время о нем говорит боксер...
А говорил он очень громко, поскольку снять самостоятельно это чудо он не мог!
Потому что ребенки вырастают, а собаки - это постоянно нежные малые дети.
Очень ждем ваших рассказов!
Красивая собака
Изюминка
Лен, а мне кажется, что чем доказывать кому-то, что твоя (не именно твоя, а в принципе...) собака мирная, ласковая и добродушная проще надеть намордник.
Изюминка, Лена, надпись повесь - «Намордник оберегает собаку от людей»
Тухлую рыбу не ест...
Изюминка! По поводу выставок, и как можно выбирать между бульдогом и носорогом. На кошачьих выставках такая же фигня. А когда на Бэсте куча отличных кошаков (штук 20 ), то выбрать вообще не реально. Недавно было дело так : три судьи выбирают 3 кошки из 20 лучших (у каждого свои симпатии) - лысую, мою британку и корнишрекса (такая узкая и слегка похожа на каракульчу). Решить не могут, кто же лучше. Пишут номера на бумажках, кладут в кубок, дают ребёнку из зрителей вытянуть. Вот так решаются неразрешимые задачи!
Шо тебе сказать... Молодец ты. А мы ни на одну выставку в жизни так и не собрались. Унентия не могу даже в стойке зафиксировать. Он настолько крутится и егозится, что даже я со своими тиранскими привычками в воспитании не смогла с ним совладать. Не становится! Хоть убей. А ведь экстерьер отличный.
Ты с кем заниматься собираешься? Сколько ему от роду?
Одеваем намордник.Ну, а таких товарищей в....
Слышу возгласы - раз одели, значит, есть из-за чего
У меня деффка по характеристике заводчиков - упрямая и проблемная. Ну, как я сама. Поэтому и отдали. Сказали, что в самый раз будетА как они это определили? В столь нежном возрасте? Она ж совсем крошка была?
Ему отроду дофига уже. Год и два. Предыдущие попытки не удались. Он виляет всей задницей, сгибается пополам и вообще на месте не стоит. Сколько раз билась - бесполезно. Остальные команды выполняет так же: трясясь и дрыгаясь от возбуждения и радости. Психика подвижная у кобеля. И еще меня расстраивает, что незначительный размет передних лап проявился. В принципе стоит плюнуть и вообще забыть про это дело.
А как они это определили? В столь нежном возрасте? Она ж совсем крошка была?
так показывайте ваших красавцев)))Это младшенькая 3 года. Присцилла Бэль Диамант.
так показывайте ваших красавцев)))Это старшенькая 11 лет. Абра Кадабра.
Я посмотрела фото с вашими собачьими родственниками и должна сказать, что красивые собаки, но собаки и собаки. А у твоей мордень настолько выразительная, прям лицо и с выражением (на ём) И окраска мордочки яркая и брови «домиком»... вкусненькая очень зверька...
А это мы! Уже совсем взрослый стал
![]()
А это мы! Уже совсем взрослый сталну супер какой!!! А у меня еще есть вот такая дамочка:
![]()
Это дополнение к предыдущему посту.. Вот мои две леди: Нюша -фр. бульдог-4 года и Моня-китайская хохлатая- 2 годаОбожаю своих красавиц!!!
Frau, зенненхунд же очень компанейский, он же будет очень несчастным, если останется один на улице.Эльдик свободно передвигается по участку, вольера у него нет, за то есть свой коридор в доме и он сам открывает и закрывает дверь когда ему нужно зайти или выйти, а мы регулярно (особенно дети) общаемся с ним и играем. Ему не скучно на улице. А ночью он нас охраняет, тоже занятие.
Изюминка, а чего «детки» в железной клетке?
Им бы по травке побегать, под кустиком в тенечке полежать...
Несется ко всем целоваться А сама уже по комплекции... хорошего мужика с ног свалитОчень знакомая ситуация. Лет так несколько назад жила моя Наташка в пятиэтажке, стандартной хрущёвке, с узким и длинным коридорчиком, где 2 человека не разойдутся. Пришли мы к ней с мужем, Тося любил всех друзей Натальи, но моего мужа почему-то особенно. Тоська кинулся к нему, положил лапы на плечи и давай вылизывать, напор был столь силен, что муж просто рухнул на спину. А из-за того что коридорчик узкий - лежит мой любимый, как жук на спинке, барахтается и встать не может - тут Тося-то и оторвался - зализал практически насмерть - пока Наташка на помощь не подоспела ))))
Изюминка,
Долго смотрела на Вашу собаку, любовалась, подруге своей показала...
Изюминка,
Тося любил всех друзей Натальи, но моего мужа почему-то особенно. Тоська кинулся к нему, положил лапы на плечи и давай вылизывать, напор был столь силен, что муж просто рухнул на спину. А из-за того что коридорчик узкий - лежит мой любимый, как жук на спинке, барахтается и встать не может - тут Тося-то и оторвался - зализал практически насмерть - пока Наташка на помощь не подоспела ))))
Ой, допишу - а всех собак он пытался «съесть», кроме маленьких девочек, больших девочек драл ((А к людям относился ко всем очень уважительно
Хорошо, что вы знали этого пса, и знали, на что он способен...
ой, остановите меня))) Я свою девку настолько люблю, что готова рассказывать о ней часами)))
Я вам ещё не надоела?))
Девочки, пишите почаще и фоток побольше вставляйте. Моего собакина нет уже больше 2-х лет Я с удовольствием читаю и смотрю на ваших. Иногда и всплакнуНу, что тебе показать? Ну, как тебя утешить?
А еще ведь собаки тонко чувствуют, когда их боятся или просто находятся в неуравновешенном состоянии. Вот у меня сына года в три на даче укусила соседская собака - афганка, с чего-почему я не знаю, меня тогда на даче не было! Но он с тех пор собак боится, и, что характерно, на него все собаки и норовят напасть! И сколько лично мне приходилось слышать рассказов о покусах. все они касались людей, которые боятся собак! Ни один не рассказал так, что, дескать никогда собак не боялся, а тут нате вам..