Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Вода
170 г
Квасное сусло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мёд
1 с. л.
Масло не рафинированное
1 ст. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Семечки подсолнечника чищенные
50 г
Способ приготовления
Все ингредиенты, кроме масла и семечек, закладываем в хлебопечку и включаем программу тесто.
После замеса добавляем масло, семечки и дожидаемся окончания программы.
Перекладываем в форму и выпекаем в духовке
Примечание
я не упомянул про время выпечки--у меня 30 минут ушло, но это конечно зависит от размера формы и особенностей духовки
квасное сусло у меня --АТРУС перепробовали много, этот оказался лучшим, пользуемся уже давно
семечки покупал чищенные и немного просушил\поджарил на сковороде
мёд немного прогрел на водяной бане
хлебушек получился ароматный
выпекал в маленькой форме, сын на работу закупал и пока они у нас дома лежат--решил опробовать

а сусло вот такое--советую для приготовления кваса
