Чайная беседка
Туся Тася
С новым годом друзья

Натусь, да у тебя двойной праздник.
Поздравляю дорогая с днём рождения
Всего тебе наилучшего в этом наступившем году.
Всего тебе наилучшего в этом наступившем году.
С Новым годом!
Туся Тася, Наташа, с днём рождения!
Туся Тася, Наташа, с днём рождения!
Натусь, да у тебя двойной праздник.Спасибо, а откуда информация?
Наташа, с днём рождения!Спасибо. А у тебя откуда информация?
С Новым годом! С Новым годом! Пусть он будет лучше, чем прошлый!
====
Туся Тася, Наташа, с Днем рождения! Самого лучшего и исполнения всех желаний! Всех!
====
Туся Тася, Наташа, с Днем рождения! Самого лучшего и исполнения всех желаний! Всех!
Туся Тася, Наташа, с днем рождения! Исполнения желания и всех благ!
Спасибо, а откуда информация?
Спасибо. А у тебя откуда информация?

NatalyaB, с Днем Рождения тебя! Самого-самого лучшего от жизни тебе.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за добрые пожелания в мой адрес, мне очень приятно, но не я именинница сегодня.
Светяшка, ничего себе! Вот это поворот! Раз до мая далеко, значит старше я не стала. Значит мне только сейчас исполнилось 60. Приятно стать моложе.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за добрые пожелания в мой адрес, мне очень приятно, но не я именинница сегодня.
Светяшка, ничего себе! Вот это поворот! Раз до мая далеко, значит старше я не стала. Значит мне только сейчас исполнилось 60. Приятно стать моложе.
С Новым годом!
@Туся Тася, Наташа,NatalyaB, с днём рождения, девочки!
Что-то меня сайт тоже в именинницы записал.
@Туся Тася, Наташа,NatalyaB, с днём рождения, девочки!
Что-то меня сайт тоже в именинницы записал.
NatalyaB,
А с тобой не обманули?
Кто следующий?
А с тобой не обманули?
Что-то меня сайт тоже в именинницы записал.И тебя с Днюхой.
Кто следующий?
С новым годом всех!
Все, кто возраст скрывает, сегодня именинники не, только из клуба 60+
С Новым годом
И правда именинником много.
И правда именинником много.
Все, кто возраст скрывает,И ничего я не скрываю, вон как на духу́ всё рассказала.
Все, кто возраст скрывает, сегодня именинники не, только из клуба 60+Да, Светик, я тоже так же поняла этот баг.
Цифровизация, она такая...
Сейчас проверила, от возраста не зависит. У кого в профиле не указано, тот и именинник.
духу́ всё рассказала
Вот дух и решил, что сегодня и точка))
тоже так же поняла этот баг.А ты скрываешь свои 60+?
Вот дух и решил, что сегодня и точка))Ну и ладно. Зато мне хорошего нажелали на халяву.
С Новым годом!!!
Галя, Рита, Лиля— девочки, живущие за пределами России, с Новым Годом вас!
А ты скрываешь свои 60+?Невнимательно читаешь. У меня ж открытым текстом написано: Светлана62 (год рождения). И не надо меня в нескромности обвинять.
NatalyaB, с днём рождения. Всех благ.
Именинники косяком пошли с первой минуты нового года.
Хорошее начало.
Именинники косяком пошли с первой минуты нового года.
Хорошее начало.
NatalyaB, с днём рождения. Всех благ.Лена, спасибо огромное. Но вот у меня точно не сегодня: почти два месяца назад отпраздновала.
Сейчас проверила, от возраста не зависит. У кого в профиле не указано, тот и именинник.Ааа, ясно теперь.
ИИ ввел в заблуждение. Ну, и хорошо. Приятно же.
А с тобой не обманули?А чем я хуже?
Теперь, кто умолчал о дате ДР, не отвертится?
Сегодня у половины форума ДР, включая Шефа. Так что вы не одиноки.
Всех форумчан С Новым Годом! Мира, добра и всех благ.
Сегодня у половины форума ДР, включая Шефа. Так что вы не одиноки.прикольно
ИИ ввел в заблуждение
Да, давайте во всем ИИ винить, даже если он тут никаким боком.
А что, он терпеливый, промолчит. И даже извинится.
А на самом деле – это разработчики всем, кто не проставил себе сам, присудили день рождения 1 января 1004 года.
Практически ровесники Иисуса.
Долгожители.
Долгожители.
Доброго утра всем!

Доброго новогоднего утра!
Светлана62 (год рождения)А вдруг это номер квартиры.
Именинники косяком пошли с первой минуты нового года.Всё, уже отменили.
кто не проставил себе сам, присудили день рождения 1 января 1004 года.Ого, какая я древняя!
Практически ровесники Иисуса.Неа, на тысячу и четыре года моложе.
Всем доброго новогоднего утра и хорошего дня!
Доброе утро! Счастливого Нового года!
Всем доброго утра.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
всем гостювамшим,
Всем доброе утро! С Новым годом!

всем гостювамшимНу не так быстро. Числа 9 или 10 поедем.
Мы съездили в парк Приморский. Море местами замёрзшее.

Ого, какая я древняя!«У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал — чернила, шельмец, экономил.»(с)
Да, давайте во всем ИИ винить, даже если он тут никаким боком.Шеф, с Новым годом! Вы уж подкорректируйте пределы чувствительности к юмору.
===
С добрым утром первого дня нового года!
Всем добрый день!
У меня нынче вот такой быстро тортик организовался.

У меня нынче вот такой быстро тортик организовался.

Кто-то просил фото «Наполеона».
Вот он по середине:
Тут разрез, только серединку кто-то примял:

Вот он по середине:
Тут разрез, только серединку кто-то примял:

Море местами замёрзшее.Как красиво и тихо. И солнышко.
Туся Тася, Наташа, да, вчера весь день солнце было. Сегодня вот с утра и пока ещё светит. Завтра потепление обещают, наверное, затянет небо. Сегодня -6 было, когда в парк ездили.
фото «Наполеона».У вас прямо изобилие тортиков.
Вот он по середине:
быстро тортик организовался.Белоснежный, настоящий новогодний. Света, а у Варюшки утренник уже был? Я видела, что ты ей шикарное платьице сшила.
У вас прямо изобилие тортиков
Это ещё Муравейник на фото не попал. Сестра мужа испекла Наполеон и Медовик. Свёкр стабильно требует себе Муравейник. А я предложила испечь Развалины, т. к. супруг не ест глютен. Так что да, изобилие.
только серединку кто-то примял:
Хорошо, что не съел..
Был у мамки кот Васька. Хороший такой кот, усыновленный (у нас все коты и кошки были подобранные). Собиралась мама отмечать НГ в своем хоровом коллективе, испекла тортик, кремом его смазала, все честь по чести и поставила у порога, в деревне, там холодно, для торта в самый раз. Васька ходил мимо и интереса к торту не проявлял.. А когда мамка уже стала собираться и пошла торт брать, то оказалось, что вся середина тщательно вылизана. И смех и грех..
gawala, Галина, да уж.
С наступившим Новым Годом! Пусть он будет счастливей, продуктивней, чем 2025. Исполнения желаний в новом 2026. Пусть будут здоровы близкие и родные. А главное, чтобы в этом 2026 году наконец настал мир, которого мы всё желаем.
А мы скатались в соседнюю станицу прогуляться.
Эта елка, заняла 1 место в крае на конкурсе, кто-то конкурс- голосование устраивал. Наша лучшая! Сейчас не видно ее красоты, но ночью красота.
Сейчас пообедали, отдыхаем.
А вот эта елка ночью.
Эта елка, заняла 1 место в крае на конкурсе, кто-то конкурс- голосование устраивал. Наша лучшая! Сейчас не видно ее красоты, но ночью красота.
Сейчас пообедали, отдыхаем.
А вот эта елка ночью.

Иришк@, Ирина, елочка красивая.
Всем Мира, Здоровья, исполнения желаний С Новым Годом
Туся Тася, Наташа, утренник был у Варвары, все хорошо прошло. Родителей не приглашали. Там у них кукольное представление было, танцы.
Всем привет!
У меня вчера приключения не остановились на стиралке.
Хотела бульон сварить в скороварке, не тут то было, крышку скороварки с мужем как ни пытались закрыть – не смогли. Как что-то мешает ей, а что? Так и не выяснили. Мне даже уже Скарлетт О'Хара не помогла – вывело из равновесия это. Ладно, сварила бульон на плите. В итоге солянка с психами, но получилась.
Потом втыкнула наушник в ухо, чтобы посмотреть ю туб, потому как муж смотрит весь день всякую в моем понимании муть – сдохли наушники, вернее – не заряжается сам кейс. Перепотрошила все зарядки, какие есть в доме – ни гу-гу, сдохли окончательно. Заказала новые, доставка 5-го.
Настроение вчера ниже плинтуса. Здравствуй,.. опа, новый год.
Всех с новым годом!
У меня вчера приключения не остановились на стиралке.
Хотела бульон сварить в скороварке, не тут то было, крышку скороварки с мужем как ни пытались закрыть – не смогли. Как что-то мешает ей, а что? Так и не выяснили. Мне даже уже Скарлетт О'Хара не помогла – вывело из равновесия это. Ладно, сварила бульон на плите. В итоге солянка с психами, но получилась.
Потом втыкнула наушник в ухо, чтобы посмотреть ю туб, потому как муж смотрит весь день всякую в моем понимании муть – сдохли наушники, вернее – не заряжается сам кейс. Перепотрошила все зарядки, какие есть в доме – ни гу-гу, сдохли окончательно. Заказала новые, доставка 5-го.
Настроение вчера ниже плинтуса. Здравствуй,.. опа, новый год.
Всех с новым годом!
albina1966, Альбина, это всё мелочи, пусть они останутся в старом году. Самое главное, что все живы.
Хотела бульон сварить в скороварке
втыкнула наушник в ухо
albina1966, Альбина, сами живы здоровы?
Вот и радуйся.
Зачем нервы тратить?
albina1966, Альбина, зато норма по неприятностям выполнена и вся уже в прошлом! И новый год будет свободен от всякого такого!

albina1966, Альбина, да уж. Пусть все неприятности, большие и маленькие, останутся позади.
Девочки, боюсь этого года до дрожи. Это мой год, который раз в 60 лет. Читала еще в юности про огненную лошадь, то бишь про меня – самый жуткий год сулит мне. Лошадь ничего хорошего не несет. 2014 год – год лошади – с него вся жуть началась!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2015 г.)
Белый индийский чай
Уникальный чай из листьев оливы
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2016 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2025) Блюда на Новый 2026 год и Рождество
Другие новогодние рецепты