albina1966, Альбинчик, да пусть лучше техника ломается, это все восполнимо. Хотя тоже неприятно.
Чайная беседка (страница 2)
Туся Тася
боюсь этого года
albina1966, Альбина, кстати, я давно заметила, что мои драконьи годы именно для меня всегда какие-то... Не скажу, что трагические, но очень неприятные события несут. Что очень странно, ведь должно быть наоборот, мой год – всё только хорошее мне, ан нет 🥺.
мои драконьи годы
А я вот никогда на это не обращала внимания, даже знаки зодиака не интересны. Ну конечно свой знак знаю, мужа тоже. А вот Машулин и не знаю. Недавно в поликлинике женщина услышав Машины рассуждения, спросила кто она по гороскопу. 🤔 тут на меня напал ступор. 🤦 даже и не интересовалась этим вопросом. А женщина узнав дату рождения, сразу мне сказала кто она. А у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело Не моё это, не моё. Так и живу, потому что уверена что эти гороскопы и т. п. просто выдумка. Не верю.
Родителей не приглашалиЭх, жаль. У нас в садике в малышковой группе родителей от детей отделяли марлевой завесой, чтобы детки не смущались и к родителям не бежали.
Здравствуй,.. опа, новый год.Это все беды захотели остаться в прошлом году.
выдумка. Не верю.всё возможно, но очень часто совпадает, и чаще да, чем нет, ну и просто забавно ведь. 😊🤷
Не грустите. Все хорошо будет..
Я сейчас чудесный фильм посмотрела -«Семьянин», с Деревянко..
Я сейчас чудесный фильм посмотрела -«Семьянин», с Деревянко..
А я смотрела новые Ёлки.
Понравилось. Душевный.
Понравилось. Душевный.

Всем привет! 🎄
То ли я пропустила, то ли всё-таки права, и кинА, действительно, нигде не показали даже в «золотой коллекции»... 🤔
Хоть и некогда было, но как-то не очень уютно в предновогодний день без «Иронии судьбы... " 🥺.
То ли я пропустила, то ли всё-таки права, и кинА, действительно, нигде не показали даже в «золотой коллекции»... 🤔
Хоть и некогда было, но как-то не очень уютно в предновогодний день без «Иронии судьбы... " 🥺.
Всем привет!
Рыбёшка, Ильмира, показывали и 31 и 1, пропустила ты.
Рыбёшка, Ильмира, показывали и 31 и 1, пропустила ты.
Танюша,
Чот листала-листала и ни на одной программе не поймала. Так-то и неудивительно, 900 програм – попробуй поймай! 😄
По какой было-то?
Чот листала-листала и ни на одной программе не поймала. Так-то и неудивительно, 900 програм – попробуй поймай! 😄
По какой было-то?
Рыбёшка, Ильмира, 31 – Россия 1 в 11:30, 1- го там же в 6:20.
Рыбёшка, Ильмира, 31 – Россия 1 в 11:30, 1- го там же в 6:20.а я вечером его на Первом смотрела.
Всем доброе утро!
Доброго утра всем!
900 програм – попробуй поймайУ нас программ 300, но в основном смотрю основные 20 программ, и потом уже несколько тех, где интересные кино и кулинарные.
Фсё, доела новогодний бутерброд со шпротами. Вкусно, люблю их. Мне для завтрака с утра с кофе, самое то.
Светяшка, Светик, у вас тоже каникулы долгие?
у вас тоже каникулы долгие?
Да, до 12.01.2026г.
Здо́рово! А я 7 января дежурю. Поработаю немного. А муж 3 числа идет.
Доброе утро, добрре утро, доброе утро!
ты аватарку сменила.Ага, на новогоднюю.
Доброе утро!
С прошедшим праздником!

С прошедшим праздником!

Всем доброго утра и хорошего дня!
А где это наши Татабата и Силявка?
Ага, на новогоднюю.
А где это наши Татабата и Силявка?
ни на одной программе не поймала.И я не видела. Удивилась, что не показали.
Удивилась, что не показали.Показали, но в неудобное время: в 11.30 по Россия 1. Ну, как в неудобное? Хлопоты как раз, не до него было.
И, я не видела Иронию 31 го. Непривычно. Зато Иван Васильевич меняет профессию раза три набегами посмотрела
Показали, но в неудобное время: в 11.30 по Россия 1. Ну, как в неудобное? Хлопоты как раз, не до него было.муж на сутки на работу уехал, дети по горкам.
Всех накормила-напоила, всё убрала-помыла. Пошла искать и смотреть «Иронию...» 😄
Всем привет! 👋
Доброго утра.
900 програм – попробуй поймай!у тебя тырнета нет?
по ТЕЛЕКУ с его рекламами смотреть что-то?? разве ЭТО приятно??
Показали, но в неудобное время: в 11.30 по Россия 1.Ааа, я же работала 31го.
Всем привет!
И я не застала Иронию. Муж вооружился пультом, попробуй – забери.
Жду наушники, без них никак.
Снег идет. Дома сидеть хорошо, а дорога жуть какая скользкая. Ползла на машине.
И я не застала Иронию. Муж вооружился пультом, попробуй – забери.
Жду наушники, без них никак.
Снег идет. Дома сидеть хорошо, а дорога жуть какая скользкая. Ползла на машине.
у тебя тырнета нет?почему нет, вот именно что всё через интернет. Как без интернета телевизоры показывали бы? Реклами, конечно, есть, как же без неё, но в пределах разумного, не назойлива и не через каждые 2-3 минуты.
по ТЕЛЕКУ с его рекламами смотреть что-то?? разве ЭТО приятно??
Снег идет.
У нас пока нет осадков. К вечеру обещают немного снега с дождём.
Как без интернета телевизоры показывали бы? Реклами, конечно, есть, как же без неё, но в пределах разумного, не назойлива и не через каждые 2-3 минуты.ооо... Само-то ТВ так-то интернетов не требует. Только если телевизор как монитор использовать, т. е. интернет встроен в телевизор.
А так-то в тырнете можно и совсем без рекламы смотреть. Оно бы вот надо??
Неее.. нафиг реклама, у меня нет в тех сайтах, которые я смотрю. А их не мало. Фильм\сериал много где можно посмотреть.
Ну ладночо...
Ползла на машине.ты аккуратнее там.
Тоже сегодня ползла на машине. По работе надо было. Так, бы и не поехала. Сначала машину откапала. Лопатой с утра поработала, зарядка. Хорошо хоть снег прекратился. Нас завалило, с прошлого года ещё не весь снег вывезли.
Как без интернета телевизоры показывали бы?Да как раньше: через коллективную антенну. У нас около 30 бесплатных каналов и сколько-то (250 с лишним) кабельных (зависит от пакета), за плату. У вас не так?
А тв по интернету – это либо телевизор с функцией smart, либо тв-приставка, либо через комп по блутуз, наверное. Может, еще как.
ты аккуратнее там.Моя в гараже, мне полегче. Откапывать не пришлось. И снега, конечно, поменьше, чем у вас. Завтра дети должны прийти, нужно было кое-что докупить. Так бы тоже не поехала. Не лётная погода.
Тоже сегодня ползла на машине. По работе надо было. Так, бы и не поехала. Сначала машину откапала. Лопатой с утра поработала, зарядка.
нас около 30 бесплатных каналов и сколько-то (И у нас, если тырнета нет, то есть бесплатные каналы.
телевизор с функцией smart,телевизорЫ. Три телевизора, все смарт. Последний, купленый взамен маленького смарт просто включила в розетку, он спросил «как зовут» и всё сам настроил и показывает. Никаких антен нет стоЛет. Я платные каналы не подключаю потому, как там смотреть (мне) нечего. То, что там показывают, спокойно можно посмотреть на бесплатных.
Ползла на машине.
А я вчера пошла в гараж, машину поздравила, завела и поехала прогреть, аккумулятор подзарядить. Чуть не прослезилась- дороги вычищенные, убранные А у нас снегопад нехилый был, да и сейчас нет-нет, да пойдет снежок. Причем я ездила, можно сказать, по городским окраинам, ну и у себя. Везде дороги чистые и пустые были Так что, я наоборот, почти летела.
Рыбёшка, Ильмира, а какой у тебя последний? Мы тоже смарт хотим, но они какие-то 'ноу нэйм', хочется что-то знакомое. У нас старая Сони с интернет приставкой. Интересно было, телевизор старый, а все входы и разъемы, как у нового. Через приставку нормально идет, но чего-то поновее хочется.
Ильмира, а какой у тебя последний? Мы тоже смарт хотим, но они какие-то 'ноу нэйм', хочется что-то знакомое. У нас старая Сони с интернет приставкой. Интересно было, телевизор старый, а все входы и разъемы, как у нового. Через приставку нормально идет, но чего-то поновее хочется.
tatabata, Татьяна, этот последний телевизор – подарок мне на юбилей, и я хотела что-то знакомое, предыдущий был небольшой САМСУНГ. Когда приехали в ТЦ выбирать, я не увидела ничего из знакомых названий. Даже растерялась. Парни-консультанты подошли, спросили что хочу, что было, к чему привыкла... Начали рассказывать про имеющиеся новые названия. И для меня было удивлением, что название новое, а завод «тот же». В общем взяли TCL. Настройки простые, понятные. Иногда я в них, конечно, блуждаю, но телевизор в этом нисколько не виноват!
Он умница, голосом управляется. При включении вечером после работы спрашивает хочу ли я продолжить утрений просмотр.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо за консультацию
А я сегодня аэрогриль получила. Решилась таки купить его. Рада, как слон. И весы напольные. Короче, аэрогриль порадовал, а весы огорчили.
И весы напольные. а весы огорчили.По мне, так это самая ненужная вещь дома. Че на них смотреть? Штаны с пятой точки падают-похудела. Не застегиваются- поправилась..
А аэрогриль пусть служит долго и радует.
Не застегиваются- поправилась..Так застегиваются, то ж то и оно.
аэрогриль пусть служит долго и радует.Спасибо.
Так застегиваются, то ж то и оно.
Так тебе че от весов-то надо тогда? что бы сваливались или в натяг?
что бы сваливались или в натяг?Пусть чуток сваливаются.
Пусть чуток сваливаютсяА на кой весы? Штаны и так сваляться, если в минус пойдешь. а так.. скакать на эти весы и расстраиваться за каждый 50гр.. данунафик..
Туся Тася, Наташа, с покупками тебя. Хорошо, что мои весы дома. А то с этими тортами никаких нервов с весами не хватит.
Туся Тася, Наташа, с покупками! Про весы- полностью с Галиной согласна. Лучше джинсов мерки нет А вот муж у меня каждое утро взвешивается зачем- то. Говорит интересно. Размер одежды очень давно не меняет, но вот, интересно ему... А гриль- вещь! Рада за тебя! Вкусной готовки
скакать на эти весы и расстраиваться за каждый 50гр.Нееет, я только за килограммы могу расстроиться. На весы не вставала с тех пор, как уехала из дому.
Наташа, с покупками тебя.Спасибо, Аня. Ешь тортики, на весы не смотри. Впереди целый год, весы устаканятся.
А то с этими тортами никаких нервов с весами не хватит.
Анна, держись
А гриль- вещь! Рада за тебя! Вкусной готовкиСпасибочки. Сразу запекла картоху типа по-крестьянски— вкуусноо. Попозже сделала по горячему бутеру. Жизнь налаживается, а то в микрухе совсем не то. А я люблю горячие бутерброды очень.
Туся Тася, Наташа, поздравляю с покупками! Пусть всегда только радуют.
Впереди целый год, весы устаканятся.
Анна, держисьСпасибо. Держусь. Медовик вкусный и Муравейник. Но мы отвезли по немногу дедушке, сестра мужа взяла себе с дочкой тоже. Ну и тут нас 4, свекровь по кусочку небольшому себе заморозила, сейчас не ест: постится.
. А я люблю горячие бутерброды очень.
Ну, теперь понятно зачем весы куплены..
Туся Тася, Наташа, а я тоже аэрогриль получила 15.12.
Сделала себе подарок на Новый год. Довольна 👍
Сделала себе подарок на Новый год. Довольна 👍

Доброго утра и отличного дня! ☕
Доброго всём утречка. Праздники продолжаются, а я на работу шкуры.
Туся Тася, Наташа, с покупками. Пусть аэрогриль служит долго и радует вкусными блюдами. Права Галина (на мой взгляд), весы засунуты поглубже под кровать – не встаю на них много лет, люблю себя всякую. Ну раз куплены, пользуйся, и пусть они тебя не огорчают.
У меня гостит кошь внука (Стэйси) – египетская гладкая стервозная. Запираю её в ванной, иначе либо назойливо лезет в рот, либо под ногами крутится и пакостит (как собака, всё грызёт – вышла в прихожей, а везде кусочки меха. Оказалось она грызла и драла мои сапоги на натуральном меху). Запирать её стала уже после её шкодничества. Запрыгивает на стол, потом холодильник и на крышу кухонного гарнитура, пытается драть экран телевизора, сваливать всё, что под лапу попадается. С её приездом у меня в квартире просто солдатский порядок (всё по ящикам и шкафчикаи), так она и шкафы с ящиками открывает (это я ещё дома была, а если бы на работе, то она б и квартиру всю разнесла бы). Устала я от неё за эти дни – больше не возьму её, пусть в гостиницу на передержку везут. Они оставляли её соседке, так пришлось покупать новые шторы – подрала вдрызг. А у сына мейн-кун, туда её нельзя. Вот эта «горгулья» (так её зовёт младший внук).

Туся Тася, Наташа, с покупками. Пусть аэрогриль служит долго и радует вкусными блюдами. Права Галина (на мой взгляд), весы засунуты поглубже под кровать – не встаю на них много лет, люблю себя всякую. Ну раз куплены, пользуйся, и пусть они тебя не огорчают.
У меня гостит кошь внука (Стэйси) – египетская гладкая стервозная. Запираю её в ванной, иначе либо назойливо лезет в рот, либо под ногами крутится и пакостит (как собака, всё грызёт – вышла в прихожей, а везде кусочки меха. Оказалось она грызла и драла мои сапоги на натуральном меху). Запирать её стала уже после её шкодничества. Запрыгивает на стол, потом холодильник и на крышу кухонного гарнитура, пытается драть экран телевизора, сваливать всё, что под лапу попадается. С её приездом у меня в квартире просто солдатский порядок (всё по ящикам и шкафчикаи), так она и шкафы с ящиками открывает (это я ещё дома была, а если бы на работе, то она б и квартиру всю разнесла бы). Устала я от неё за эти дни – больше не возьму её, пусть в гостиницу на передержку везут. Они оставляли её соседке, так пришлось покупать новые шторы – подрала вдрызг. А у сына мейн-кун, туда её нельзя. Вот эта «горгулья» (так её зовёт младший внук).

Всем доброго утра и хорошего дня!
Наташа, поздравляю с покупками! Пусть всегда только радуют.
а я тоже аэрогриль получила 15.12.Поздравляю! Пусть работает долго и только радует.
Сделала себе подарок на Новый год. Довольна
Праздники продолжаются, а я на работуИ я тоже.
не встаю на них много лет, люблю себя всякуКоленки болеть начали, надо капельку любви поумерить.
египетская гладкая стервозная.Порода.
пакоститПротестует против переселения в новый дом.
Вот эта «горгулья»Красивая, паршивка!
А у сына мейн-кун, туда её нельзя.ПАЧИМУ!?
Как раз бы вся энергия египтянки ушла на американца. Ему бы вообще ничего, он-то явно минимум в раза два её крупнее и шерстистее, а она б позабавилась без бездушных штор и сапог, и в ванной бы, бедняжка, не сидела.
Таким шустрым кошачьим точно в одиночку – без соплеменника – жить трудно. и СКУШНАААА.... Они не «пакостят» – они просто живут своей кошачьей жизнью.
Кошечка просто чудо как хороша. Но глазоньки-то какие тревожные. НЕ ДОМА... страшно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка