Чайная беседка (страница 184)

Елена17
tatabata, Татьяна, счастливого пути! Мягкой посадки и отличного отдыха, новых впечатлений!

Irinap
tatabata, Татьяна, счастливого пути, замечательного отдыха.

gawala
Чайная беседка

tatabata
Всем спасибо! Ждем посадку. 6 лет назад последний раз летали. Все ТАК изменилось. Практически
, на самообслуживании. Только что, ещё самолетом не управляем сами. А так, всё сама-сама.
Теперь дьюти фри, не дьюти фри. На внутренних рейсах тоже есть. Моя любимая Шанель 19 28 тысяч с чем- то стоит. Пересчитала в доллары-все равно много получается Сецчас на регистрацию пойдем. И на 8 часов в небо...

gawala
И на 8 часов в небо

Чайная беседка

Улыбка
tatabata, Татьяна, Счастливого пути! Удачного путешествия!

albina1966
tatabata, Татьяна, мягкой вам посадки и прекрасного путешествия!
+32, жара, лето.

OlgaGera
Всем доброго дня
Нас, пока, включили. Не знаю, надолго ли.

Благодарю Екатерину2 за помощь в Махе

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, доброго пути, мягкой посадки. Интересного и познавательного отпуска.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, хорошего полёта, мягкой посадки. Интересного отдыха

NatalyaB
Кому пирожка на ужин? Перевертыш с персиками и яблоками.

Чайная беседка

===
Вчера в Дикси персики были обалденные. На вид твердоватые, невзрачные, но немелкие. А вскрыла – сочные, ароматные, не тврдые и сладкие. Даже косточка отделялась.

Anchic
NatalyaB, мне! Вкусно!

Светлана62
NatalyaB, какой пухляш! В чём пекла и по какому рецепту?

Туся Тася
С опозданием, но желаю вам, Таня с мужем приятного полёта и мягкой посадки.
Всех прочитала, батон и пирог откусила.
Попала в больницу с сотрясением мозга, так что в телефон только набегом. Спасибо моей бывшей напарнице— привезла мне только что зарядку для телефона и мыльно-рыльные. А то меня с улицы скорая забрала.

gawala
Попала в больницу с сотрясением мозга

Господи.. да как же ты так умудрилась.? Гололеда вроде нет..
Давай, выздоравливай без последствий..

Stafa
Туся Тася, Наташа, что случилось? Выздоравливай без последствий, больше отдыхай и спи.

NatalyaB
В чём пекла и по какому рецепту?
Мультиварка – помощница моя. Стандарт, Света! Слоями: молотые кондитерские сухари, яблоки (крупная терка, чуть сливочного масла и сахара, если яблоки кислые), персики ломтиками, припудрить крахмалом и слой классического бисквитного теста на 3 яйца. У меня маленькая мультиварка, 18 см диаметром ==> яйца с1.

Туся Тася
Гололеда вроде нет..
Слава Богу, а то еще и поломала бы чего.

Давай, выздоравливай без последствий..
Вот это самое главное, спасибо.

Бежала на работу, на въезде в рынок шлагбаум. Вот мы с ним и встретились. Он машину выпустил, а перед моим лбом решил закрыться. Хорошо, что не на темечко.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, да как это? Вот же... Выздоравливай!
Понаставили щлагбаумов...

Туся Тася
Выздоравливай!
Спасибо.

albina1966
Туся Тася, Наташа, что случилось?!!! Как тебя угораздило!

Anchic
Туся Тася, Наташа, выздоравливай скорее. И без последствий. Кошмар, конечно.

albina1966
Слава Богу, а то еще и поломала бы чего.
Вот это самое главное, спасибо.

Бежала на работу, на въезде в рынок шлагбаум. Вот мы с ним и встретились. Он машину выпустил, а перед моим лбом решил закрыться. Хорошо, что не на темечко.

Кошмар какой! Давай, поправляйся побыстрее.

Ярик
Туся Тася, Наташа, выздоравливай

Туся Тася
Anchic, Анна, albina1966, Альбина, спасибо, девочки.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, выздоравливай без последствий! Береги себя!
NatalyaB, ага, стандарт? Я про кондитерские сухари второй раз в жизни слышу, и никогда их не видела. А без них можно?

Антоновка
Попала в больницу с сотрясением мозга

Туся, как же ты так умудрилась?? Выздоравливай давай скорей и больше не падай

gawala
шлагбаум. Вот мы с ним и встретились.

Познакомились, елки-палки..

Антоновка
Познакомились

У меня каждое утро такой стресс, но я на машине – но крышу то жалко)))

NatalyaB
про кондитерские
Да ладно, это ж разные сухарики «к чаю», ванильные, «семейка Осби» и пр. Не просто хлебные, а хоть как-то сдобные. Можно и печенье, только неяркое какое-нибудь. Помолоть в измельчителе, и все. Без них прилипнет же.

albina1966
Туся Тася, Наташа, так там же кто-то управлял этим шлагбаумом. Неужели не видел, как закрывает, что там человек? Что-то не поняла, как это?

Светлана62
Девочки, срочно нужна помощь зала.
Муж принёс три литра малины в картонной коробке. Литр съели, больше не лезет. Как её сохранить? Сахара дома граммов 150, магазины уже закрыты. Если заморозить, то мыть её надо? Что ещё можно придумать?

Anchic
albina1966, Альбина, шлагбаум скорее всего автоматический.

Светлана62
это ж разные сухарики «к чаю», ванильные, «семейка Осби»
Да? Даже не знала! Спасибо, Наташа! А я думала, какие-то специальные. Вот я пекарь...

albina1966
Муж принёс три литра малины в картонной коробке. Литр съели, больше не лезет. Как её сохранить? Сахара дома граммов 150, магазины уже закрыты. Если заморозить, то мыть её надо? Что ещё можно придумать?
Света, я срочно выезжаю. Малина – это моя любовь.
albina1966, Альбина, шлагбаум скорее всего автоматический.
Ну да, скорей всего.

Светлана62
Света, я срочно выезжаю.
Welcome!

albina1966
Welcome!

Спасибо
Ну вот насколько знаю, малину вроде не моют. Так моя свекровь говорит. А там, как правильно, не знаю. Никогда не замораживала, только ела. Но она такая кусючая по цене.

NatalyaB
малину вроде не моют.
Угу. Я мою, но не замораживаю. Протираю на желе, в этом случае лишняя вода не мешает, достаточно, чтобы стекла. А морозить мытую – один лед выйдет. А не мыть как-то рука не поднимается. Даже когда своя была. Ведь пыль, птички, мухи там, насекомые...

Танюша
Туся Тася, Наташа, выздоравливай быстрее. Я по касательной тоже один раз встретилась с таким шлагбаумом.

Nata-li
Светлана62, Светлана, малину не моют. Иначе она расклякнет. Мы каждый год замораживаем минимум по 10 кг. В этом году урожай особенно удался, поэтому даже не буду писать, сколько заморозили. В последние годы делаем так: в пакетик для заморозки кладём малину и чуть-чуть, примерно половину чайной ложки без верха посылаем песком. Пакетики лучше с ползунком брать. Кладём в морозилку и расправляет, чтобы малина была максимум в 2 слоя. И так на разные полки. А как чуть подмерзает, то складываем плоские пакеты один на другой. Когда малины слишком уж много и она не лезет, то ссыпаем уже замороженную в один пакет, который занимает целый ящик, потом ещё и ещё. Это так с отборной. Которая похуже – сущим в электросушилке, а совсем отходняк – в большие бутыли, на вино. Морозить можно и без песка, но с ним вкуснее!!!

Калюся
Попала в больницу

Ой. Выздоравливай.
Шлагбаумом мне тоже прилетало.

Зоя Гришина
Руся Тася, Наташа, вот ведь незадача то. Ну как же так. Спешить не надо. Выздоравливайте. Тебе сейчас покой нужен, без эмоций, без телека и без телефона.

gawala
Перетри с остатками сахара и поставь в холодильник (??), завтра докупишь сахар и доделаешь. Если с холодтльником проблемы, то все тоже смаое, но в холодную воду. До завтра не закиснет.

Светлана62
Но она такая кусючая по цене.
Муж взял по 100 руб. за литр, три литровые банки, малина только с куста.
Я вот тоже думала, что вроде не моют её, но не смогла себя пересилить. Вовремя вспомнила, что ещё в прошлом году привезла сюда тапперовский двойной дуршлаг, там такая конструкция, что даже самая нежная ягода не мнётся. Намыла прохладной водой, попереворачивала пару раз, вода сошла практически вся, и заморозила два пакетика. Ещё миску присыпала сахаром, утром доедим.
Девочки, спасибо всем за советы, учту на будущее!

Irinap
Туся Тася, Наташа, восстанавливайся побыстрее и без последствий.

Lind@
Попала в больницу с сотрясением мозга, так что в телефон только набегом. Спасибо моей бывшей напарнице— привезла мне только что зарядку для телефона и мыльно-рыльные. А то меня с улицы скорая забрала.
ох господи. Выздоравливай и чтоб без последствий.

Олёкма
Туся Тася, Наташа, вот ведь неприятность. Поправляйся!

Доброе утро.

Анна1957
Туся Тася, Наташа, тебе КТ делали? Сотряс – это ерунда. Главное, чтобы не было внутричерепных гематом – оболочечных либо внутримозговых. Надеюсь, что всё будет ОК.

tatabata
Девочки, спасибо за пожелания. Долетели отлично
Вид с балкона Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся, поправляйся
А мы сейчас поспим и пойдем город смотреть.

Рыбёшка
Бежала на работу,
как всё-таки рабата вредна для здоровья!
Туся Тася, Наташа, ну вот чего ты туда так неслась? 😳
Думала, что перенесут на другой адрес, а тебе не сообщат. Не бегай больше!
Всем привет! 👋
Осень... Осень – рыжая подруга...

Чайная беседка

Вчера первый раз залезла в брюки и кроссовки, даже на работе чуть подмёрзла. 🍁🥶 
Чайная беседка

Светяшка
Туся Тася, Наташа, поправляйся.

Доброго утра всем!

Irgata
Сегодня утром гуляли, идет мальчишечка, тихонько так идет, один, голова опущена, курточка, шапица, капюшончик на шапице. В общем-то, 12" и без ветра, не холодно совсем.
Ну ладно, многие уже в курточках. Я с собаками мимо. Смотрю, у него глаза на мокром месте, ресничками хлоп хлоп. Густые такие ресницы. Я говорю – Ты плачешь? – Дааа – А что плачешь-то? – Грустнооо... – В школу идешь? первый класс? – Дааа...
Ну что делать-то, погладила его по плечу – Крепись, парень, учиться надо.
Конечно, удивило, что 1 класс и один идет, нынче детишек пасут. И так рано идет. 7 часов и было. Бедняжек такой.
А следом идёт мама с девочкой. Девочка на самокатике, вприпрыжку, впереди мамы. Агаа... еще в садик, в школу на следующий год

Туся Тася
Наташа, выздоравливай без последствий!
Спасибо большое.

Ярик, Ярославна, спасибо большое.
Выздоравливай давай скорей и больше не падай
Да я уж постараюсь, спасибочки.
Неужели не видел, как закрывает, что там человек? Что-то не поняла, как это?
Например, зашел в будку, нажал на кнопку. В окно не глянул, стоял задом. Меня перед этим не видел.
  чай не каждый день дамочки на базар заходят через ворота. Хотя калитку там не видела.

Рыбёшка
глаза на мокром месте, ресничками хлоп хлоп. Густые такие ресницы. Я говорю – Ты плачешь? – Дааа – А что плачешь-то? – Грустнооо... – В школу идешь? первый класс? – Дааа...
прямо жаль детёныша стало. Уж первые дни-недели родители могли и попровожать.
Хотя себя вспоминаю, тоже не провожали, не встречали. Да я и в д/сад сама ездила. Как-то мы рано становились самостоятельными. Дома одна оставалась, боялась только газовую плиту, не трогала вообще, понимала, что опасно. А так и на молочную кухню за детским питанием для племянника, и в магазин за хлебом, и всё это в 5-летнем возрасте.
Всех с пятницей!

Туся Тася
Наташа, выздоравливай быстрее
Спасибочки.
Выздоравливай.
Шлагбаумом мне тоже прилетало.
Спасибо большое за пожелание. А ты как попадала под него?

Выздоравливайте. Тебе сейчас покой нужен, без эмоций, без телека и без телефона.
Спасибо, Зоя. Телека здесь нет, телефон по жёсткому минимуму, в палате я одна, галдеть некому. Так что я в тишине.
Наташа, восстанавливайся побыстрее и без последствий.
Спасибо большое.
Поправляйся
Спасибо большое.
Наташа, тебе КТ делали? Сотряс – это ерунда. Главное
Что-то делали, но врача я до сих пор не видела.
Вид с балкона
Красивый вид. Надеюсь, что и весь город понравится.

gawala
tatabata, Татьяна, с благополучным прибытием. Вид красивый. Да и город говорят -влюбиться можно. Во всяком случае, так рассказывала наша участковая врач, когда к тёте гости приехала и настолько он ей понравился.

Туся Тася
Туся, поправляйся

как всё-таки рабата вредна для здоровья!
Это да, тут я с тобой полностью согласна.

чего ты туда так неслась? 😳
Думала, что перенесут на другой адрес, а тебе не сообщат.
Кроме всего прочего, я плохо вижу. На улице очки вдаль, дома очки вблизь. Поэтому перед носом ни фига не вижу. Мне врач скорой вчера показывает какую-то штучку и спрашивает— двоится ли? А мне всё двоится, я же слепая без очков. Кстати, очки, которые были на мне, уцелели, хотя по переносице хорошо долбануло, гематома есть.

Наташа, поправляйся.
Спасибо большое.

Девочки, всем спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что никого не пропустила.

Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Кроме всего прочего, я плохо вижу. На улице очки вдаль, дома очки вблизь

Проверь глазки на катаракту..
Очки без фото хрома? Если стекла коричневые и плохо видишь, это ко всему прочему, то ради интереса попробуй очки с серыми стеклами. Увидишь огромную разницу. А так, да, проверяй глаза на катаракту..

NatalyaB
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

tatabata, Татьяна, вид шикарный. Пусть погода способствует вашим прогулкам.

Туся Тася, Наташа, тебе восстанавливаться поскорее.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка