Наш первоклассник.Большой какой! В смысле, высокий. Молодец!
Как этот ритуал проводить?Лучше втроем.
Туся Тася
Наш первоклассник.Большой какой! В смысле, высокий. Молодец!
Как этот ритуал проводить?Лучше втроем.
Так что, стакан себя не оправдалКакой-то у тебя неправильный стакан.
Какой-то у тебя неправильный стакан.Дв объясните мне кто-нибудь – в чем прикол, а то не усну.
Наш первоклассник.Пусть учеба будет интересной и легкой.
Дв объясните мне кто-нибудь – в чем прикол, а то не усну.Чтобы найти что-то, надо стакан перевернуть вверх дном и начать искать. А когда найдешь, то стакан перевернуть правильно. Заодно в него можно налить и порадоваться находке. Главное не сильно много наливать, чтобы снова не потерять. Всё, спи.
ты самый добрый человек
Я тоже совсем не злой, но не знала об этомАнтоновка, Лена, ты тоже добрая, но не сведущая, как и я.
Завтра попробую отыскать кулек с меламиновыми губками.А наливать в стакан что будешь?
Наташа, ты самый добрый человек на этом форумеГосподин назвал меня любимой женой.
Буду спать теперь спокойноПусть тебе приснятся меламиновые губки.
А наливать в стакан что будешь
Господин назвал меня любимой женойЯ обожаю твой юмор.
Пусть тебе приснятся меламиновые губкиТа не дай, Бог!
Какой-то у тебя неправильный стакан.
Так я и не поняла прикола со стаканом.
Я его по назначению никогда не использовала, только сахар иногда им отмеряла.
Вот!! В этом вся соль! Граненый и сахар..Да, придется перед следующей серией поиска пожертвовать собой и глотнуть из него чего-нибудь основательного Боюсь, сухим вином не отделаешься
Боюсь, сухим вином не отделаешьсяЭто да.. Ты мышку, мышку попоси поиграть и назад отдать. Помогает всегда.. ну, мне точно..
Главное не сильно много наливать, чтобы снова не потерять.Вот это правильно, а то можно заодно и сам стакан потерять.

Да мне Н. П. всегда железно помогала, а тут – никак.В отпуске, видать. На морской берег поехала отдохнуть, старые косточки погреть.

Более-менее приноровилась печь хлеб в аэрогриле.Ух ты, какой. Не подсыхает, успеет подняться хорошо?
кто-нибудь за последнее время приобретал себе, посоветуйте.Вот такая у меня, запрос был такой: разогреть тарелку супа, сделать горячий бутерброд, запечь яблоко. Без наворотов. Но я в магазине брала тысячи за три её.

А я снова на собранииНа ум сразу

Вот разрез хлеба:
Пролетая над
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2020 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Антиоксидантный напиток - чай
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чаеварка Breville BTM800
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2018 г.)