Всех, для кого только что пробили куранты, с Новым Годом!
Счастья вам и вашим семьям!

Tatka1
Через 54 минутки Новый год доберется и до нашейГалочки-Гавалочки!Дождёмся!!!
Дождёмся!!!
alba et atra, Леночка, спасибо за «дежурство» по Беседке!
Столько открыток красивых новогодних, а я отправить не могу
Хочу спросить рецепт от кашля. Как-то видела, писали про лук. С медом можно его сделать?Elena_Kamch, Леночка, вроде лук с мёдом можно. Но хорошо с редькой. А вообще, пей побольше иван-чая. Он хорошо помогает от кашля. И хвойные можно добавлять. особенно сосну.
Про лук с сахаром. Это старый народный рецепт, который я применяла ещё своим малышам. Луковицу порубить дико-мелко и посыпать сахаром свечера. На следующий день по ложечке это съесть. Сильнейшее средство от любого кашля. Даже коклюш лечит! Если не получается сам сладкий лук есть, то можно и сиропом выделившимся обойтисьВыздоравливай!
Проверено - работает
Неее, Галюсь, ещё не сплю! Шампусик бодритЭто хорошо.. Пусть побродит..![]()
Та хотела благодарилки и поздравления разнести, но наверное уже с утреца, на свежую голову займусь. А то я с этими отключениями света совсем выбилась.И правда что, днем все сделаешь.. утро-то уже не загорами.. Осталось пару часов и утро.. Петухи а 4-00 петь начинают..
У нас получился спонтанный новый год, но такой замечательный.. Планировли одно, а друзья позвонили и мы все свои планы отменили. поехали у кним и так великолепно отметили!!!gawala, Галь, очень рада за вашу компанию! Вот когда спонтанно, то всегда классно! У нас тоже так получилось! Один салют от неожиданно приехавшего соседа чего стоит!
И не объедайтесьTatka1, Таньча! Вот это как раз обо мне!
мы и сами напомнить можем!
У нас сегодня было вот такое утро:У нас такое же, даже более инеенее... о.. сказанула..
У нас такое же, даже более инеенее... о.. сказанула..Ну главное нам смысл понятен