Mandraik Людмила А кто обещает, что с Новым годом это закончится?Да наверняка закончится. А тяжелый был год, потому что 2020 — високосный. А вот следующий год будет обязательно счастливым. Вот увидите.

Шеф
Mandraik Людмила А кто обещает, что с Новым годом это закончится?Да наверняка закончится. А тяжелый был год, потому что 2020 — високосный. А вот следующий год будет обязательно счастливым. Вот увидите.
про свои же и не думаем что естьСтыдно, не знал!
паучий заканчивается и начнется, только не сейчас, а позже, с 21 марта, год кричащего петуха.Ну и чего это значит? Опять какие-то катаклизмы?
Ну и чего это значит? Опять какие-то катаклизмы?))) Ничего не значит. Обменяемся картинками, попляшем у ёлки и продолжим жить)))
))) Ничего не значит. Обменяемся картинками, попляшем у ёлки и продолжим жить)))Фух, а можно сразу с этого начинать. Я уже решил пугаться
удержится на карьерной лестнице тот, кто будет много работатьБлин, опять вкалывать!
Только своё то, родное, ближе.Ага, исконное. Взаправдишное.
исконное. Взаправдишное.Конечно))) Сказки же любим))) И верим в них
Да, наступающий будет совсем другой.потомки, готовьтесь! Всё повторится через 3030 лет
(Гусары, молчать!)
![]()
ибо год, следующий за ним был гораздо хуже.ожидаемо. ждать «лучше» не-от-куда.
ждать «лучше» не-от-куда.Само понятие «лучше» теперь отсутствует.
А тогда как «лучше»?можно - не хуже. Но мне не нравится слово.
фильм «Меланхолия»
фильм «Платформа»Гальдера или Цзя Чжанкэ?
Моя черепаха, которая живет в аквариуме, все время плывет в одну сторону: к людям.если очень долго плыть против течения, то когда-нибудь можно прийти к истокам...
Да наверняка закончится. А тяжелый был год, потому что 2020 — високосный. А вот следующий год будет обязательно счастливым. Вот увидите.Замечательные слова! Но очень уж напоминают финал фильма «Завтра была война». Хотя, конечно, хочется надеяться на лучшее.
Да не дай бог!
Шеф, да ну нафиг, такие намёки!Ну и кто оказался прав?
Замечательные слова! Но очень уж напоминают финал фильма «Завтра была война».Таки есть пророки в нашем (?) отечестве.
что XanaИнтересно, а как читается это ник, особенно теперь, зная о происходящем?
фрагмент в первом же сообщении.Не все смотрят ролики или не все ролики смотрят.
Странно, что Xana написала про «напоминают», если я вставил фрагмент в первом же сообщении.Меня тоже удивило. Может она не смотрела ролик?
Сегодня, в первый день зимы, сгорел праздничный кокакольный грузовичок. Такое вот знамение:Шеф,![]()
thumbnailUrl
Это был тяжелый год - 3925126Это был тяжелый год - 1669925964True2022-12-01T23:19:24+03:00embedUrl
И что интересно – сейчас люди не верят, что уходящий 2022-ой год они (кто сможет) будут ностальгически вспоминать как чрезвычайно милый, спокойный, уютный и счастливый.
а как читается это ник, особенно теперь, зная о происходящем?Я прочитала как Ксана. Сразу и не поняла в чём подвох.
Интересная активность у Ханы:Ну, скажем, на форуме есть, что взять, кроме общения.
Дата регистрации:
Четверг, 06.08.2020, 08:04
Последняя активность: Воскресенье, 27.11.2022, 08:08
Почитывает форум, но не пишет ничего)