Ссылки на торренты, файлообменники, онлайн-смотрительные сайты и т. п., а также обсуждения их запрещены.
Администрация сайта
Фрекен Бок
я тоже собчак не люблю, но считаю, что все эти ее «неуёмности», склочность и пр. - не более чем шоу-продукт! она очень умная девица, но ведь надо зарабатывать!Как сказали в одной серии CSI, «Чем они знамениты? - Тем, что они знамениты!»
Вот от кого тошнит, так это от Волочковой.Скандал? Скандал! И денежка капает за интервью и фотосессии.
есть такой человек как КИНЧЕВ который через свои песни несёт в этот мир добро
Творчество группы Алиса прививает чувство патриотизма и высокие моральные ценности, в отличие от полной деградации, морального разложения и идеализации образа жизни «тупой ракушки», что сейчас активно используется и пропагандируется в СМИ. Чего только стоят песни «Небо Славян» и «Званые».
просто вот что обидно если Собчак где то по какому то каналу
не прам тайм и показала себя умной и начитаной\ а я не сомневаюсь что у неё хорошее образование\ так эту передачу смотрело минимальное количество её поклонников которые смотрят ей в рот и впитывают каждое слово
так вот АЛИСА эта та группа которая без проблем\если брать комерческую стророну вопроса\ соберёт подряд несколько концертов в олимпийском... чем успешно и занимается... за что их винить, собственно, не в чем... только вот и уважать - тоже не особо..
Я не знаток творчества «Алисы». Не любила и не люблю. Меня «Аквариум» больше впирал в детстве.Да я вообще на «тхе биатлес» взрощена была, но много и активно общалась с почитателями разного русского. Так что представление о них о многих поимела.
посчитаем сколько прошло и в какой стране это писалось и ВЕК другой и СТРАНА другаяНу и? Если тебе в этой стране нечего сказать, то лучше уж промолчать и не перечеркивать так активно чекм ты был и что ты делал до. Да, люди должны рсти и меняться. Но я не верю бывшему бунтарю и символу андерграунд-рока, который вещает со сцены нечно странное русофильско-патриотичное. Хотя бы потому, что он БЫВШИЙ. Да, если глаза выкатить посильней, И в штанцы кожаные затянуться, то для девочек периода созревания - покатит. Но - не более того. Кипелов занимается тем же - но у него хоть остатки голоса остались еще...
Если кто-то нароет сериал Благородные мошенники (только оригинальную аргентинскую версию),, девочки, получите огромное удовольствие. Там такие мужики классные! - все четыре, каких сейчас мало. Я во всех сразу влюбилась.
Лучше расскажите - кто что интересного щас смотрит, если есть время.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Лучшее исполнение песни "Я люблю тебя жизнь" (опрос)
Темная история зомби
Августовский сет-лист (2025)
Июльский сет-лист (2022)
Калибровка звука домашнего кинотеатра
Мартовский сет-лист (2023)
Защита слуха музыкантов и звукорежиссёров при работе со звуком
Майский сет-лист (2025)
Импровизированный концерт...