Ссылки на торренты, файлообменники, онлайн-смотрительные сайты и т. п., а также обсуждения их запрещены.
Администрация сайта
Фрекен Бок
я тоже собчак не люблю, но считаю, что все эти ее «неуёмности», склочность и пр. - не более чем шоу-продукт! она очень умная девица, но ведь надо зарабатывать!Как сказали в одной серии CSI, «Чем они знамениты? - Тем, что они знамениты!»
Вот от кого тошнит, так это от Волочковой.Скандал? Скандал! И денежка капает за интервью и фотосессии.
есть такой человек как КИНЧЕВ который через свои песни несёт в этот мир добро
Творчество группы Алиса прививает чувство патриотизма и высокие моральные ценности, в отличие от полной деградации, морального разложения и идеализации образа жизни «тупой ракушки», что сейчас активно используется и пропагандируется в СМИ. Чего только стоят песни «Небо Славян» и «Званые».
просто вот что обидно если Собчак где то по какому то каналу
не прам тайм и показала себя умной и начитаной\ а я не сомневаюсь что у неё хорошее образование\ так эту передачу смотрело минимальное количество её поклонников которые смотрят ей в рот и впитывают каждое слово
так вот АЛИСА эта та группа которая без проблем\если брать комерческую стророну вопроса\ соберёт подряд несколько концертов в олимпийском... чем успешно и занимается... за что их винить, собственно, не в чем... только вот и уважать - тоже не особо..
Я не знаток творчества «Алисы». Не любила и не люблю. Меня «Аквариум» больше впирал в детстве.Да я вообще на «тхе биатлес» взрощена была, но много и активно общалась с почитателями разного русского. Так что представление о них о многих поимела.
посчитаем сколько прошло и в какой стране это писалось и ВЕК другой и СТРАНА другаяНу и? Если тебе в этой стране нечего сказать, то лучше уж промолчать и не перечеркивать так активно чекм ты был и что ты делал до. Да, люди должны рсти и меняться. Но я не верю бывшему бунтарю и символу андерграунд-рока, который вещает со сцены нечно странное русофильско-патриотичное. Хотя бы потому, что он БЫВШИЙ. Да, если глаза выкатить посильней, И в штанцы кожаные затянуться, то для девочек периода созревания - покатит. Но - не более того. Кипелов занимается тем же - но у него хоть остатки голоса остались еще...
Если кто-то нароет сериал Благородные мошенники (только оригинальную аргентинскую версию),, девочки, получите огромное удовольствие. Там такие мужики классные! - все четыре, каких сейчас мало. Я во всех сразу влюбилась.
Лучше расскажите - кто что интересного щас смотрит, если есть время.