Топик от мужчины, которого несколько утомили антипригарные сковородки – удобные, но не долговечные и довольно дорогие. Перед вынужденной покупкой очередной сковородки с антипригарным покрытием задумался о классической чугунной сковородке. Беда только в том, что ими нужно умело пользоваться, чему я так и не научился, сколько ни старался...
В посудном отделе получился разговор с продавщицей, которая имела в хозяйстве чугунную сковородку и хорошо отзывалась о ней, но, как она сама сообщила, старую-старую наследственную от бабушки и жарила та сковородка отменно без пригара. А новые сковородки не те, им до нормальной работы стариться и стариться. Права ли продавщица?
Есть ли у старых чугунных сковородок преимущества в эксплуатации перед свежекупленными. Может по этой причине у меня не получается подружиться с моими чугунными сковородкой и чугунком, приобретенными недавно? Как их состарить в ускоренном режиме? Прошу помощи у красавиц форума :-)

В посудном отделе получился разговор с продавщицей, которая имела в хозяйстве чугунную сковородку и хорошо отзывалась о ней, но, как она сама сообщила, старую-старую наследственную от бабушки и жарила та сковородка отменно без пригара. А новые сковородки не те, им до нормальной работы стариться и стариться. Права ли продавщица?
Есть ли у старых чугунных сковородок преимущества в эксплуатации перед свежекупленными. Может по этой причине у меня не получается подружиться с моими чугунными сковородкой и чугунком, приобретенными недавно? Как их состарить в ускоренном режиме? Прошу помощи у красавиц форума :-)
