Предлагаю тему покупок в ЯМ.
Обсуждаем, помогаем, хвалимся
Обсуждаем, помогаем, хвалимся
OlgaGera
Предлагаю тему покупок в ЯМ.Тема актуальная. Чем больше у нас возможностей при выборе торговых площадок, тем лучше. Но у меня в городе, я что то не видела ПВЗ от этого маркета, как от WB и ОЗОН, которые рядом с домом. Поэтому ничего здесь не заказывала. Поэтому у меня, возникает много вопросов, где получаете товар, в ПВЗ или транспортные компании..., возможность оплаты товара до или после получения его... А в тему буду заходить. Шопинг -это классно! Даже если просто посмотреть товар в одном месте, а купить там где выгоднее и удобнее.
у меня в городе, я что то не видела ПВЗ от этой маркета, как от WB и ОЗОН, которые рядом с домом.У нас товары с ЯМ можно получить в ПВЗ Озона.
у меня в городе, я что то не видела ПВЗ от этой маркета, как от WB и ОЗОНУ нас зачастую постаматы ЯМ находятся в помещениях от WB и ОЗОН
Аня, расскажи подробнее о доставке. Откуда можно, как это делается, ну или где почитать.Да я не специально выискиваю их доставку. Ну вот заказывали учебники ребёнку (мы покупаем по некоторым предметам переизданные учебники СССР, такое ощущение, что кто-то чуть старше нашего у издателей учится в школе и они по мере смены классов переиздают эти учебники ). Есть вариант самовывоза из магазина в Москве, но мне туда смотаться – это около 300р на дорогу плюс часа 4-5 времени. Поэтому смотрю способы доставки заказов в регионы. И сравниваю стоимость. И вот был рублей за 160-200 (точно не помню, надо искать) способ доставки через ЯМ. Я его и выбрала: и дешевле выходит, и ЯМ у меня через дорогу от дома, это же не 4 часа минимум мотаться. Т. е. просто попадается в некоторых магазинах доставка через такие агрегаторы. Через Озон тоже что-то получала, там была указана «доставка Озон». Т. е. магазин изначально другой, у него свой сайт. А вот способ доставки либо почтой, либо транспортной компанией, либо могут предложить и агрегатора такого.
способ доставки либо почтой, либо транспортной компанией, либо могут предложить и агрегатора такого.А, теперь всё поняла.
Но у меня в городе, я что то не видела ПВЗ от этого маркетаГод назад, или меньше, увидела значок на пвз Ягодки. И приехав в сдэк, увидела пвз ЯМ. Их, родной.
Хранение 5 днейИ есть возможность продления срока хранения, причем сразу на неделю! Знаю точно – не далее, чем вчера, продлевала – срок был до 17.07, продлился сразу до 24.07!
можно день доставки при оформлении заказаэто как? или только курьером. Мне курьер не нужен. Его нужно встречать, иначе заблудится и потом ищи его...
Правда, привезли товар на сутки позже указанного срока.И они?!!
И они?!!а они что особенные?
У меня получалось поочередно вводить промокодыТ е в общей корзине поочередно вставляем промокоды. Так?
У меня получалось поочередно вводить промокоды. Скидка применялась.
А где берем промо коды?....Пример
OlgaGera, Лёлька, корм хороший?Едят))) На ягодке дешевле.
теперь только такой корм и покупаю,уф... а то я уже, грешным делом подумала, что плохое насоветовала...
Сейчас ззвонокДа, они всё время звонят
- Это ЯМ беспокоит
Да, они всё время звоняту меня такое впервые. Видимо, это связано с открытием пвз в городе. Раньше то почтой, то в стороннем пвз получала.
Я Яндекс-маркет люблю за его сплитПервый раз в жизни вот попробовала.
В продолжение темы мыла от Агафьи. Набрала.Ого! Оно экономное, одной банки хватает надолго. Отпишись потом, пожалуйста, по запахам. Белое интересует.