Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955

Девочки (и мальчики), кого интересует «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1955 года издания.
Репринт этой книги сейчас можно купить у представителя издательства, а не у перекупщика. У него страница Авито, стоит книга 1700 руб. Ветхие подлинники, которыми уже страшно пользоваться, продаются от 1,5 т. развалюхи до 5-10 тысяч в удовлетворительном и хорошем состоянии.
Твёрдый шитый переплёт, бордовая обложка, 5 см толщина. 912 страниц.
Я уже покупала у него "350 сортов хлебобулочных изделий» 1940 года (750 руб), тоже репринт, твёрдая прошитая обложка и пару книг технических для мужа, никаких нареканий не было.
Отсылает по России за 250 руб и за рубеж по тарифам Почты.
Продавца зовут Арсений.

Mandraik Людмила
Нашла, по второй книге, про хлебобулочные изделия!

Sens
Нашла, по второй книге, про хлебобулочные изделия!
так дайте ссылку

OlgaGera
поисковике Авито название.
а ссылку?

ЛидияВера

Дать ссылку точно не жалко. Я просто не знаю, можно ли это здесь. Жаль будет, если тему заблокируют из-за этого.
А по поисковику - очень легко ищется.

Mandraik Людмила
Я просто не знаю, можно ли это здесь.
Можно! Вот все 80позиций разных книг, которые можно купить у Арсения. Мне он уже выслал 5 разных кулинарных изданий. Ещё очень заинтересовали сказки, но сразу так много денег очень дорого получается, мне легче по частям.

Amazonka
Мне он уже выслал 5 разных кулинарных изданий.
Mandraik Людмила, поделитесь пожалуйста впечатлениями и какие именно книги заказали? Я хочу заказать сборник рецептур, про хлеб и три про тесто и кондитерку, я правильно поняла, там именно Гостовские рецепты везде?

Mandraik Людмила
Лариса, я получила книги во вторник, прочитать, сами понимаете, ещё не успела. Про ГОСТы там особо не упоминается.
Всего я купила 5книжек:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955

Две левые вообще не про ГОСТы, сверху издание 1942года, видимо в помощь голодающему народу, что бы могли готовить используя дикоросы. Снизу дореволюционное издание про квасо и пивоварение, мужу моему интересно, варит пиво, вот почитает, может что то себе и найдёт.

350сортов хлебо-булочных изделий:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Изделия из теста 1950г

Amazonka
Mandraik Людмила, спасибо большое!

Sens
сверху издание 1942года, видимо в помощь голодающему народу, что бы могли готовить используя дикоросы.
И что там пишут интересного?

Mandraik Людмила
Я потом отфотаю и выложу отдельной темой, это маленькая брошюрку до 30 листов.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте