Ssylka

Чёрная Пятница

Всем-всем добрый день!
Давайте делиться своими покупками в Черную Пятницу. Предложений много, реальных скидок мало, качественных покупок ещё меньше. Очень сложно отыскать что-то действительно стоящее в этом океане стока.
Я пока заказала только вот такую вилку для филетирования рыбы. Давно её мониторила, цена реально стала меньше в 1,5 раза.
?
А что купили вы?
Рассматриваются все торговые площадки, сети и магазины.

Ещё вот такой набор малюсеньких бутылочек, актуально в самолёт. Тоже отличная цена за две штуки.

Набор эко-бутылочек 90мл 2шт Tupperware

Талия
Светлана62, Светлана,

спасибо за филеровочную вилку, куплю!

сонейка
Добрый вечер. Я заказала беспроводной миксер:

и купила уже маленькую мороженицу (большая у меня уже лет шесть), только она сейчас дороже стала, я купила за 1389:

Новичок_я
мне кажется, наоборот, в эти дни все дорожает если что-то не срочное, то я жду окончания «суматохи», чтобы оценить реальную стоимость

gawala
У Звёзды такой. Вроде она очень довольна. У меня такой, но не пользовалась, покупала для подарка, ещё не дарила. Юбилей у приятельницы впереди. Но в руку брала, очень удобно. Заряжать только его надо регулярно..

Танюша
Заказала на Озоне вот такое платье, оказалось в 2 раза дешевле чем на Велдберис ну и за одно кофточку, она тоже дешевле вышла.

Таньча
Танюша, спасибо. Заказала тоже, только синее. Цена вообще смешная, 1171

mamusi
Таньча, Татьяна,
Цена уже 2700...
Кто (я) не успел, тот опоздал.

Liilia
Цена вообще смешная, 1171
Цена уже 2700...
Как быстро отреагировал продавец, блузка тоже, значительно выросла в цене, я успела увидеть дешёвые цены. Чёрная пятница...

Таньча
Танюша, как тебе платье, забрала уже?

Светлана62
Не скажу, что бюджетно, но очень вкусно, и дешевле, действительно, не нашла. Я люблю сладости с горчинкой, типа этого конфитюра или варенья из красной рябины.

Танюша
Таньча, Татьяна, забрала, мне нравится. Приятное к телу. Я этой фирмы еще летом кофту покупала.

Rada-dms
сонейка, Светлана, как Вам мороженщица, пришлась ко двору? Я по Вашей наводке тоже заказала для подарка девочке, но никак не пойму, венчик, который взбивает, должен прочно устанавливаться в верхнюю частььили болтаться должен. У меня прямо болтается на грани выпадения.

сонейка
сонейка, Светлана, как Вам мороженщица, пришлась ко двору? Я по Вашей наводке тоже заказала для подарка девочке, но никак не пойму, венчик, который взбивает, должен прочно устанавливаться в верхнюю частььили болтаться должен. У меня прямо болтается на грани выпадения.
Да, у меня теперь почти каждый день мороженое. И так как готовлю из сливок, а не неизвестно из чего, что продают в магазине, то одной порции, приготовленной в мороженице хватает аж на 3 раза поесть понемногу, сытное очень.

Пока готовлю просто ванильное, на бананы и прочие добавки пока у меня денег нет (купила на ЯМ в рассрочку на 6 месяцев новый ноутбук, т. к. комп приказал долго жить). И очень довольна, что у неё маленький объём, так как много сливок сразу купить нет материальной возможности. У меня большая мороженица несколько лет лежит в шкафу без использования.

Венчик болтается, но он вставляется до щелчка в паз и поэтому не выпадает. Всё ОК. Вы проверьте, вставьте венчик и включите не надолго.
Могу поделится рецептом, по которому я готовлю, напишите, если надо.

Rada-dms
сонейка, Светлана, конечно, давайте рецепт, особенно если получается без кристалликов и сразу не тает. У нас был бум рецептов мороженого на конкурсе, помню, что часто добавляла кукурузный крахмал для сорбетов и белок яичный. А для пломбиров варила основу, тогда было похоже на покупное.

сонейка
давайте рецепт
Вот – Мороженое. Вопрос-ответ. Рекомендации. Рецепты #4155534 (сонейка)

Я люблю простые рецепты. С яйцами не хочу готовить, хотя раньше готовила в большой мороженице, но сейчас больные ноги не позволяют стоять. Но раньше я и не знала, что можно просто из сливок с молоком приготовить.

Rada-dms
сонейка, Светлана, спасибо, буду подбирать рецепт, чтобы было похоже на хороший пломбир. Уж если поглощать калории, так хоть с удовольствием, чтобы по вкусу всем было. Без яиц тоже можно вкусное приготовить.

сонейка
чтобы было похоже на хороший пломбир
На пломбир с яйцом надо готовить. Сейчас в ту же тему сброшу.

Вот. Но это для большой мороженицы. Пересчитайте сами на маленькую.
Мороженое. Вопрос-ответ. Рекомендации. Рецепты #4155584 (сонейка)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте