Дорогие форумчане!
Открываю тему, которая, как я поняла, будет интересна многим.
Сразу скажу, что тема эта задумывалась по сути, как уютный клуб, где все желающие могут найти теплое общение, дельные советы, смогут просто отдохнуть душой и найти пристанище, понимание и сочувствие!
У некоторых наших дорогих хлебопечкинцев накоплен огромный опыт покупки, освоения, благоустройства земельных участков. Помимо этого есть опыт постройки, эксплуатации и поддержания в порядке частных домов в процессе проживания. Так же облагораживания земли, использования определенных стилей дизайна, находок, сделанных своими руками поделок и приспособлений.
У нас часто меняется земельное законодательство, и разобраться в некоторых юридических вопросах тоже непросто, а иногда необходимо быстро получить советы опытных профессионалов и просто землевладельцев, столкнувшихся с разными проблемами.
У меня и у моих подруг есть очень большой личный интерес к такой теме.
Кто-то еще мечтает, а кто-то только приступил к освоению своей земли! У кого-то уже есть красивый домик или ухоженный сад-огород с беседкой необыкновенного дизайна.
А кто-то был в гостях и видел такое, что не смог пройти мимо и зафиксировал на фото – несите все к нам!
Мы будем очень благодарны тем, кто поделится своими соображениями и опытом, фотографиями и ссылками, а так же комментариями в отношении законодательных хитростей.
Давайте делиться мечтами будущими и реализованными, опытом, советами и знаниями!
Список вопросов неограничен – от законодательства до «во саду ли, в огороде»! Не забываем о темах организации отдыха на даче, хобби и о формировании среды обитания для самых маленьких членов семьи. Милости просим!
Не дадим поставить нас в тупик неразберихой и известными всем препонами и испортить реализацию нашей мечты о прекрасной загородной жизни!
Приглашаем в новые темки!
Колбасный цех на нашей кухне
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Винодельня на дому: от вина до кальвадоса плюс Винотека и клуб «Сомелье
ПОЛЕЗНАЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛИТЕРАТУРА
Автор книги: Борис Анненков
про компостные кучи
Ссылки на полезные советы в теме
Советы от Татьяны 4er-ta по выращиванию голубики.
Самодельная коптильня холодного копчения.
Как сделать шикарное кресло-гамак своими руками
Электрокот от НПО «Биос», ультразвуковой
Тандыр своими руками – схема и описание работ
Устройство водо- и теплоснабжения в загороднем доме. Примеры от наших форумчан
Обсуждение проблем с кадастром
Открываю тему, которая, как я поняла, будет интересна многим.
Сразу скажу, что тема эта задумывалась по сути, как уютный клуб, где все желающие могут найти теплое общение, дельные советы, смогут просто отдохнуть душой и найти пристанище, понимание и сочувствие!
У некоторых наших дорогих хлебопечкинцев накоплен огромный опыт покупки, освоения, благоустройства земельных участков. Помимо этого есть опыт постройки, эксплуатации и поддержания в порядке частных домов в процессе проживания. Так же облагораживания земли, использования определенных стилей дизайна, находок, сделанных своими руками поделок и приспособлений.
У нас часто меняется земельное законодательство, и разобраться в некоторых юридических вопросах тоже непросто, а иногда необходимо быстро получить советы опытных профессионалов и просто землевладельцев, столкнувшихся с разными проблемами.
У меня и у моих подруг есть очень большой личный интерес к такой теме.
Кто-то еще мечтает, а кто-то только приступил к освоению своей земли! У кого-то уже есть красивый домик или ухоженный сад-огород с беседкой необыкновенного дизайна.
А кто-то был в гостях и видел такое, что не смог пройти мимо и зафиксировал на фото – несите все к нам!
Мы будем очень благодарны тем, кто поделится своими соображениями и опытом, фотографиями и ссылками, а так же комментариями в отношении законодательных хитростей.
Я уже замучила многих своими вопросами в личке, тогда как полученные ответы, как мне кажется, представляют интерес для многих.
Список вопросов неограничен – от законодательства до «во саду ли, в огороде»! Не забываем о темах организации отдыха на даче, хобби и о формировании среды обитания для самых маленьких членов семьи. Милости просим!
Не дадим поставить нас в тупик неразберихой и известными всем препонами и испортить реализацию нашей мечты о прекрасной загородной жизни!
Приглашаем в новые темки!
Колбасный цех на нашей кухне
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Винодельня на дому: от вина до кальвадоса плюс Винотека и клуб «Сомелье
ПОЛЕЗНАЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛИТЕРАТУРА
«Царица огорода – кто она?»
Автор книги: Борис Анненков
про компостные кучи
Ссылки на полезные советы в теме
Советы от Татьяны 4er-ta по выращиванию голубики.
Самодельная коптильня холодного копчения.
Как сделать шикарное кресло-гамак своими руками
Электрокот от НПО «Биос», ультразвуковой
Тандыр своими руками – схема и описание работ
Устройство водо- и теплоснабжения в загороднем доме. Примеры от наших форумчан
Обсуждение проблем с кадастром