Давайте размещать фото наших комнат.
Интерьер нашего дома
Кети
Пока, для затравки, моя гостиная на 2-ом этаже.
/][/URL]
/][/URL]
Хочу здесь клетку с попугаем и что-то типа Зимнего сада. А что выйдет не знаю.
/][/URL]
/][/URL]
Хочу здесь клетку с попугаем и что-то типа Зимнего сада. А что выйдет не знаю.
Ух ты ж. Я люблю эркеры. Пространство расширяется. Ловите идеи:
Потрясающая гостинная, поздравляю!
Дизайн потолка от тех же ТУ (творческих узбеков).
Пока терпимо, дальше видно будет.
Пока терпимо, дальше видно будет.
ilga, классно!
Ждем следующих фоток!
Ждем следующих фоток!
Дизайн потолка от тех же ТУ (творческих узбеков).
На родине ваших ТУ такие потолки классифицируются как - Евроремонт, именно с большой буквы, потому что жутко круто.
А гостиная у вас хорошая: светлая, большая, без углов. Надеюсь, покажете потом законченый вариант?
А у нас эстонские строители в Финляндии узбеками работают.
Василика
А я то думала почему они на 1-ом этаже такой потолок сделали, там не было ещё ничего, просто коробка без даже черновой отделки пола и стен и Чистовой потолок.
А я то думала почему они на 1-ом этаже такой потолок сделали, там не было ещё ничего, просто коробка без даже черновой отделки пола и стен и Чистовой потолок.
- ----
А это у меня на первом этаже, я её планировала как гостевую, потом маме моей сказала, что это для неё (она не с нами живёт, приходит ребёнкины аквариумы включать-выключать утром и вечером когда мы в отъезде).
Теперь думаю, что это моя комната будет. Близко к кухне (моё рабочее место).
Теперь думаю, что это моя комната будет. Близко к кухне (моё рабочее место).
Потолки должны сделать в 3-х комнатах: у детей и в этой с 2-мя окнами в понедельник, покажу (наверно).
а снаруже так покрасте

Комната Максима (старший деть). Пол и обои выбирал сам.
shade
Лично я покрасила бы, мне такое нравится, но не в наших реалиях. У нас главное не выделяться.
Мы сейчас живём в 12-и этажном доме на 2-ом этаже.
В квартире под нами на лоджии поставили решётку. Через несколько лет мы тоже поставили решётку. Над нами ограбили 3-ий этаж, залезли по решётке, обвиняют нас, ну да, не надо было ставить?
Лично я покрасила бы, мне такое нравится, но не в наших реалиях. У нас главное не выделяться.
В квартире под нами на лоджии поставили решётку. Через несколько лет мы тоже поставили решётку. Над нами ограбили 3-ий этаж, залезли по решётке, обвиняют нас, ну да, не надо было ставить?
shadeТогда бы вас ограбили, добрались бы по решетке до вас.
ИсЧо
Ванная комната на 1-ом этаже
/][/URL]
А на втором я ступила, тогда была погода конец осени-начало зимы.
Поэтому вот так вышло.
/][/URL]
На фотографиях вроде ничего, а в живую мне абсолютно не нравится.
Ванная комната на 1-ом этаже
/][/URL]
А на втором я ступила, тогда была погода конец осени-начало зимы.
Поэтому вот так вышло.
/][/URL]
На фотографиях вроде ничего, а в живую мне абсолютно не нравится.
Рита
Ага, моя подружка Милка живёт на 11 этаже над нами, если все поставят решётки, то....
Ага, моя подружка Милка живёт на 11 этаже над нами, если все поставят решётки, то....
Нашла очень интересные и полезные советы по обустройству дома. Организация пространства: идеи для хранения вещей.
Например:
Например:
Очень много красивых и оригинальных вещей можно найти на сайте http://.ru/catalog/xmlcatalog/mebel-i-dizajn/ уже прикупила себе столик для завтрака)))Ссылка не открывается.
Lyi, это спам, не связывайтесь с ними hlebopechka.ru...
Lyi, это спам, не связывайтесь с нимиСпасибо за подсказку.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте