Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб тостовый
Бекон /грудинка варёно-копчёная
Сыр твёрдый/для сэдвичей
Яйца
Способ приготовления
Можно сделать двумя способами.
Прибор нагреть полностью.

Посолить. Рядом положить бекон. У меня грудинка.
Дать желтку схватиться.
Положить на яйцо хлеб. Бекон перевернуть. Закрыть крышкой. Подрумянить.
Крышку поднять.
Лопаткой перевернуть хлеб с яйцом.
На яйцо положить бекон, сверху сыр.

Прикрыть. Подрумянить с двух сторон по вкусу.

2.
В одном куске стаканом вырезать круг.
Разогреть, положить кусок на панель, вбить в дырочку яйцо. Рядом бекон.

Остальное всё так же.
Можно делать в гриле, тогда сразу несколько приготовится.
Прибор нагреть полностью.
- разбить яйцо на панель.

Посолить. Рядом положить бекон. У меня грудинка.
Дать желтку схватиться.
Положить на яйцо хлеб. Бекон перевернуть. Закрыть крышкой. Подрумянить.
Крышку поднять.
Лопаткой перевернуть хлеб с яйцом.
На яйцо положить бекон, сверху сыр.

Прикрыть. Подрумянить с двух сторон по вкусу.

2.
В одном куске стаканом вырезать круг.
Разогреть, положить кусок на панель, вбить в дырочку яйцо. Рядом бекон.

Остальное всё так же.
Можно делать в гриле, тогда сразу несколько приготовится.
Порций: По желанию.
Примечание
Вкусно, просто, быстро. У меня на всё ушло 10 минут.
И сытно. У меня куски от своего хлеба, большие, я не осилила . Половину на завтра оставила.
Кругляш поджарила, пошёл на десерт с вареньем.
И сытно. У меня куски от своего хлеба, большие, я не осилила . Половину на завтра оставила.
Кругляш поджарила, пошёл на десерт с вареньем.