Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из говядины
400 г
Бекон
6 пластинок
Баклажан
50 г
Сыр твердый
70 г + 40 г для посыпки
Лук
1 шт
Способ приготовления
Баклажан режем на маленькие квадраты, сыр натираем на терке, перемешиваем, солим чуть чуть.

Лук обжариваем, добавляем к баклажанам и сыру, перемешиваем, даем остыть.

Фарш говяжий солим, перчим, разделяем на 5 шариков. Потом из каждого шарика делаем лепешку, чтобы положить начинку.

Затем защипываем лепешку и скатываем в шарик.

Каждый шарик обматываем беконом, закрепляем зубочисткой, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45минут.
Программа: духовка, блендер
Порций: 5 штук
Примечание
Другой фарш здесь не нужен, так наши шарики и так будут пропитаны, плюс говядина лучше держит форму.