Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные отбивные
4 шт.
Сыр Пармезан
50г
Репчатый лук
1 шт.
Маринованные огурцы
3 шт.
Шампиньоны
150г
Соль, перец
по вкусу
Соус:
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Мясо отбить, посолить и поперчить.
На крупной тёрке натереть сыр и огурчики.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить по отдельности.
Перемешать все ингредиенты.
На ломтики мяса выложить начинку и свернуть в рулеты.
Рулетики выложить на смазанную маслом форму для запекания, полить соусом и накрыть фольгой.
Запекать в духовке при 200гр. 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 30 мин.

На крупной тёрке натереть сыр и огурчики.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить по отдельности.
Перемешать все ингредиенты.
На ломтики мяса выложить начинку и свернуть в рулеты.
Рулетики выложить на смазанную маслом форму для запекания, полить соусом и накрыть фольгой.
Запекать в духовке при 200гр. 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 30 мин.
