Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Свинина
2 отбивные
Горчица
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Морковь тертая
1 ст. л.
Для соуса и гарнира:
Морковка
10 шт.
Сельдерей
1 шт.
Лук зелень
1 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Соль, перец стручком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Мука
1 ст. л.
Масло растительное
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить на сковороде до прозрачности с тертой морковкой.
Отбить куски свинины до 3-5 мм. Посолить, поперчить и натереть горчицей.
Сверху положить 1/2 части жаренного лука и морковь.
На каждый кусок мяса выложить маринованный огурчик.
Свернуть свинину в роллы и перевязать кулинарными нитками.
Обжарить на сковороде с каждой стороны. Выложить на тарелку.
В сковороду, где жарилось мясо, налить воду. Довести до кипения. Выложить морковку, сельдерей, помидоры, жаренный лук, соль, перец, чеснок. Положить роллы в овощной бульон. Тушить 20 минут. Добавить зелень. Готовить еще 5 минут. Вынуть из бульона морковку и сельдерей.
В сковороде поджарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Развести овощным бульоном из роллов до гладкого и однородного состояния. Добавить к роллам и тушить 10 минут до загустения соуса.
Вынуть роллы, убрать нитки. Подавать с овощами и соусом.
Для гарнира - морковку и сельдерей можно замариновать.
Сделать маринад - лимонный сок, мед, чеснок, жгучий красный перец и оливковое масло. Положить морковку и сельдерей в маринад на 20-30 минут.
Приятного аппетита.
Отбить куски свинины до 3-5 мм. Посолить, поперчить и натереть горчицей.
Сверху положить 1/2 части жаренного лука и морковь.
На каждый кусок мяса выложить маринованный огурчик.
Свернуть свинину в роллы и перевязать кулинарными нитками.
Обжарить на сковороде с каждой стороны. Выложить на тарелку.
В сковороду, где жарилось мясо, налить воду. Довести до кипения. Выложить морковку, сельдерей, помидоры, жаренный лук, соль, перец, чеснок. Положить роллы в овощной бульон. Тушить 20 минут. Добавить зелень. Готовить еще 5 минут. Вынуть из бульона морковку и сельдерей.
В сковороде поджарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Развести овощным бульоном из роллов до гладкого и однородного состояния. Добавить к роллам и тушить 10 минут до загустения соуса.
Вынуть роллы, убрать нитки. Подавать с овощами и соусом.
Для гарнира - морковку и сельдерей можно замариновать.
Сделать маринад - лимонный сок, мед, чеснок, жгучий красный перец и оливковое масло. Положить морковку и сельдерей в маринад на 20-30 минут.
Приятного аппетита.