Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema
Корсика
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Жареная груша Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс) Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Смаженка общепитовская Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка) Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши