Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог в пачках
125 г
Молоко
250 мл
Яйца с-О
2 шт.
Мука
90 г
Сахар
25 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления

Взбить яйца, сахар и соль.
Добавить творог. Если он сильно крупинчатый, пробить погружным блендером.
Всыпать муку, перемешать.
Затем влить тёплое молоко.
Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Тесто жидкое.
Тесто жидкое.
Жарить как обычно, смазывая сковороду маслом.
Можно добавить в тесто 3 столовые ложки растительного масла и тогда смазывать уже не надо.
Можно добавить в тесто 3 столовые ложки растительного масла и тогда смазывать уже не надо.
Порций: 10 штук на сковороде диаметром 20 см.
Примечание
Автор рецепта Наташа Шакинко. Спасибо ей.
Очень вкусные блинчики.
Тонюсенькие, с выраженным творожным вкусом.
Переворачиваются хорошо, не рвутся.
Очень вкусные блинчики.
Тонюсенькие, с выраженным творожным вкусом.
Переворачиваются хорошо, не рвутся.