Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО:
Молоко
300 г
Яйцо
1 шт.
Сах. песок
40 г
Соль
1/4 ч. л.
Масло сливочное
35 г
Масло растительное
35 г
Мука
130 г
НАЧИНКА:
Творог
300 г
Сахар
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Приготовьте начинку.
Творог растереть вилкой, добавить сахар и хорошо перемешать. Если творог очень сухой - добавьте сметанки
Молоко нагреть до 40гр. Сл. масло растопить.
Сахар, соль, яйцо, молоко перемешать, добавить растопленное сл. масло, влить растит. масло, всыпать муку и перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 10 мин.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста.
Обжарить с двух сторон. Переложить блин на тарелку.
На краешек блина положить 1 ст. л. творога

и свернуть блинчик конвертиком
Творог растереть вилкой, добавить сахар и хорошо перемешать. Если творог очень сухой - добавьте сметанки
Молоко нагреть до 40гр. Сл. масло растопить.
Сахар, соль, яйцо, молоко перемешать, добавить растопленное сл. масло, влить растит. масло, всыпать муку и перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 10 мин.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста.
Обжарить с двух сторон. Переложить блин на тарелку.
На краешек блина положить 1 ст. л. творога

и свернуть блинчик конвертиком