Ssylka

Кето блинчики с творогом

Incredible Keto Cottage Cheese Pancake Recipe! Must Try Low Carb High Protein play thumbnailUrl Кето блинчики с творогом
Check out my website for awesome kitchen stuff! You can save 5 off your first order with code cookingwithdave Looking for the ultimate keto pancake recipe that’s not only delicious but also packed with protein? Look no further! These Cottage Cheese…Кето блинчики с творогом - 4221205
18M
True
2025-06-04T16:35:25+03:00
embedUrl

Ингредиенты

• 225 грамм обезжиренного творога
  • 3 крупных яйца
  • 40 грамм бланшированной миндальной муки
  • 15 грамм кокосовой муки
  • 15 грамм порошка псиллиевой шелухи
  • 15 грамм неароматизированного изолята сывороточного протеина (не обязательно, но рекомендуется)
  • 5 грамм пекарского порошка
  • 30 грамм эритрита или подсластителя монах-фрукт (по желанию)
  • 2,5 мл ванильного экстракта
  • 2,5 мл молотой корицы (по желанию)
  • 1,25 мл ксантановой камеди
  • 1 грамм соли
  • Цедра ½ лимона
  • Сливочное масло или топленое масло

Способ приготовления

• Сначала мне нравится подготовить творог. Я процеживаю его, чтобы удалить лишнюю жидкость. Этот шаг очень важен для получения более гладкой текстуры блинов.
  • Далее я беру блендер и соединяю процеженный творог, яйца, ванильный экстракт и лимонную цедру. Я взбиваю их до тех пор, пока смесь не станет абсолютно гладкой.
  • В отдельной миске взбейте миндальную муку, кокосовую муку, порошок псиллиума, изолят сывороточного протеина, пекарский порошок, подсластитель (если используется), корицу (если используется), ксантановую камедь и соль.
  • Теперь я медленно ввожу сухие ингредиенты в мокрую смесь, следя за тем, чтобы все хорошо соединилось в гладкое, густое тесто.
  • Дайте тесту постоять около 5-7 минут. Это позволит псиллиевой шелухе и ксантановой камеди сделать свое волшебство, загустив тесто до идеальной консистенции.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на средне-низком огне. Добавляю на сковороду немного сливочного масла или топленого масла.
  • Как только сковорода нагреется, я выливаю на нее около 60 мл теста на каждый блинчик. Готовлю их 3-4 минуты с первой стороны, пока не начнут появляться пузырьки. Затем переворачиваю их и готовлю еще 1-2 минуты, пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета.
  • Наконец, я складываю эти вкусные блинчики стопкой и украшаю их своими любимыми кето-дружественными лакомствами, такими как сироп без сахара, взбитые сливки или домашний ягодный компот.

Советы по приготовлению

• Процеживание творога – ключ к получению гладкого теста, поэтому не пропускайте этот шаг.
  • Если у вас нет изолята сывороточного белка, вы все равно сможете приготовить эти блинчики, но они могут получиться чуть менее структурированными.
  • Псиллиумная шелуха и ксантановая камедь необходимы для текстуры, поэтому не заменяйте их.
  • Дайте тесту отдохнуть – это важно для того, чтобы оно загустело.
  • Если у вас нет блендера, вы можете использовать ручной миксер или венчик, но при этом тщательно перемешайте влажные ингредиенты.
  • Удерживайте огонь на средне-низком уровне, чтобы избежать подгорания блинов.
  • Не переполняйте сковороду, готовьте блины партиями.
  • Можно экспериментировать с различными специями и экстрактами, чтобы изменить вкусовой профиль.
  • Для дополнительного аромата добавьте в тесто несколько капель лимонного сока.
  • Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, используйте достаточное количество сливочного масла или топленого масла, чтобы предотвратить прилипание.
  • Подавайте блины сразу же, чтобы получить наилучший вкус и текстуру.

Похожее

Интересное в разделе «Творожные блины»

Новое на сайте