Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
200 г
Мука
75 г
Сода
1\2 ч. л.
Сахар
50 г
Йогурт натуральный
50 г
Изюм (по желанию)
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром.
Добавить йогурт, взбить.
Добавить муку, смешанную с содой, еще раз взбить.
По желанию добавить изюм, перемешать.
Блинницу смазать кисточкой маслом. Выкладывать по 1ст. л. с большой горкой.
Подавать со сметаной.

Добавить йогурт, взбить.
Добавить муку, смешанную с содой, еще раз взбить.
По желанию добавить изюм, перемешать.
Блинницу смазать кисточкой маслом. Выкладывать по 1ст. л. с большой горкой.
Подавать со сметаной.

Программа: Блинница