Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Творог
200 г
Кефир
300 мл
Сода
1 ч. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Начинка
Мука
300 г
Способ приготовления
Растереть 2 яйца, добавить творог, все хорошенько растереть.
Cоду погасить в кефире, добавить к творожной массе. К полученной массе добавить муку, сахар, соль. Вымесить.
Сковороду смазываем маслом, наливаем массу и на маленьком огне под крышкой даем схватиться, как схватится положить начинку
начинка может быть разной: грибы+лук, яблоко, яйцо с жареным репчатым луком или что-то еще, на одну сторону начинку, прикрыть другой стороной 2-3 минуты с одной стороны пожарить, перевернуть и 2-3 мин с другой
тоже под крышкой!
Очень вкусно, поверьте!
Cоду погасить в кефире, добавить к творожной массе. К полученной массе добавить муку, сахар, соль. Вымесить.
Сковороду смазываем маслом, наливаем массу и на маленьком огне под крышкой даем схватиться, как схватится положить начинку
начинка может быть разной: грибы+лук, яблоко, яйцо с жареным репчатым луком или что-то еще, на одну сторону начинку, прикрыть другой стороной 2-3 минуты с одной стороны пожарить, перевернуть и 2-3 мин с другой
тоже под крышкой!
Очень вкусно, поверьте!
Примечание
Я пересмотрела все темы, вроде не нашла подобного рецепта и была удивлена))) Если все же я повторюсь-извините)))
у меня в качестве начинки (грибы+лук жареные, можно добавить еще и сыр тертый, и в другом блинчике в качестве начинки «яблоки по-словацки»
у меня в качестве начинки (грибы+лук жареные, можно добавить еще и сыр тертый, и в другом блинчике в качестве начинки «яблоки по-словацки»