Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
1 ст л
Яйцо
2 шт
Сахар
3 ст л
Сода
0,5 чайной ложки
Мука
1 стакан
Растительное масло для жарки
Способ приготовления

Собственно всё. Не убавить, не прибавить. Соду я гасила уксусом. Шарики лучше формировать смоченными в растительном масле руками, т. к. тесто не крутое. Заранее не наделаешь. Жарятся очень быстро.
Программа: Жарка во фритюре
Порций: Штук 25
Примечание
Внезапно, делая уборку, нашла свою старую тетрадь с рецептами. Уборка была приостановлена до лучших времен, а я сидела и зачитывалась. Вырезанные из газет-журналов и рукописные рецепты....
Эти пончики давно-давно, когда я была маленькая, всё время делала моя мамочка, дай Бог ей здоровья. Какими же они мне казались вкусными тогда! И мне очень захотелось ещё раз попробовать вкус детства.
Только назывались они в моем детстве "Шарики".
Дети....
Эти пончики давно-давно, когда я была маленькая, всё время делала моя мамочка, дай Бог ей здоровья. Какими же они мне казались вкусными тогда! И мне очень захотелось ещё раз попробовать вкус детства.
Только назывались они в моем детстве "Шарики".
Сын не мог не поприкалываться, сказал : "Название должно быть: " КТО ПОМНИТ СТАВЬТЕ ЛАЙК! "
Дети....