Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Сахар
200 г
Яйцо
5 шт.
Мука кукурузная
400 г
Изюм
100 г
Сода
10 г (2 ч. л.)
Способ приготовления
Всем доброго дня. Для тех, кто ищет рецепты безглютеновой выпечки этот рецепт точно будет интересен.

На дно формы для выпечки выкладываем масло сливочное

Насыпаем сахар

Разбиваем 5 яиц

Насыпаем кукурузную муку

Сразу закладываем изюм

Насыпаем соду

Готовим на программе "кекс без глютена"

Вкус приятный, сладость не избыточная. Кекс достаточно плотный и у него необычная консистенция – как будто это маленькие частички содержатся в тесте.
Процесс приготовления и результат можно посмотреть в ролике:

На дно формы для выпечки выкладываем масло сливочное

Насыпаем сахар

Разбиваем 5 яиц

Насыпаем кукурузную муку

Сразу закладываем изюм

Насыпаем соду

Готовим на программе "кекс без глютена"

Вкус приятный, сладость не избыточная. Кекс достаточно плотный и у него необычная консистенция – как будто это маленькие частички содержатся в тесте.
Процесс приготовления и результат можно посмотреть в ролике: