Категория: Выпечка

Ингредиенты
4 яйца (двухжелтковых было
2)
80 г сахара
200 г горького шоколада
120 г сливочного масла
80 г просеянной муки
1 чл разрыхлителя
100 г Изюм и курага (вместе)
Способ приготовления

Замочить изюм и курагу (можно и без них)
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.
У меня закладка в хлебопечку с жидкости начинается, поэтому к яйцам с сахарам добавляю тёплую шоколадную смесь, затем просеянную муку и разрыхлитель. Включаю свою мульку на режим «кекс» и иду отдыхать. По сигналу добавляю курагу с изюмом и через 1,20 (столько у меня идет выпечка) влажный шоколадный брауни готов! И без хлопот!
Примечание
Я страстный поклонник шоколада и делаю свой шоколад, поэтому с шоколадными компонентами проблем нет! Найти простой рецепт влажного шоколадного кекса я не смогла и решилась на эксперимент!
шоколад сделала такой (100г какао бобы/50г какао масло/50 г. подсластителя, например меда), важно выбрать шоколад хорошего качества.
Адаптация фондана / брауни на хлебопечку! Я так рада, что эксперимент удался, очень довольна результатом, такой влажный, как и должен быть!
Решила поделиться, вдруг кому пригодиться
шоколад сделала такой (100г какао бобы/50г какао масло/50 г. подсластителя, например меда), важно выбрать шоколад хорошего качества.
Адаптация фондана / брауни на хлебопечку! Я так рада, что эксперимент удался, очень довольна результатом, такой влажный, как и должен быть!
Решила поделиться, вдруг кому пригодиться