Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Мука пшеничная
1,5 стакана*
Сливочное масло
90 гр.
Сахар
3/4 стакана
Яйца
2 шт.
Молоко теплое
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Малина (или др. ягоды)
Ванилин, корица (по желанию)
Способ приготовления
Духовку нагреваем до 180 градусов, форму в которой будет выпекаться пирог смазываем маслом.
Смешиваем в миске просеянную муку, ванили (корицу), соль и разрыхлитель.
Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до бела, добавляем яйца и теплое молоко.
Далее соединяем мучную и масленую смеси. Аккуратно смешиваем и выкладываем тесто в форму. Немного разравниваем.
Малину укладываем на тесто слегка придавливая.
Выпекаем пирог минут 30-40, или до готовности ориентируясь на свой духовой шкаф.
Готовый пирог остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой (я не присыпала).
Приятного аппетита.
Смешиваем в миске просеянную муку, ванили (корицу), соль и разрыхлитель.
Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до бела, добавляем яйца и теплое молоко.
Далее соединяем мучную и масленую смеси. Аккуратно смешиваем и выкладываем тесто в форму. Немного разравниваем.
Малину укладываем на тесто слегка придавливая.
Выпекаем пирог минут 30-40, или до готовности ориентируясь на свой духовой шкаф.
Готовый пирог остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой (я не присыпала).
Приятного аппетита.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
*стакан = 250 мл.
Рецепт был взят из одного сообщества сайта вконтакте.
Рецепт был взят из одного сообщества сайта вконтакте.