Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
2 ст
Сахар
2 ст
Сода
2 ч. л.
Мука
3 ст
Какао (по желанию)
2 ч. л.
крем
Сметана
200 гр
Сах. пудра
5 ст. л.
Способ приготовления
Всё вместе кладём в миску и хорошенько взбиваем миксером.
Выкладываем в форму и печём в духовке 180 градусов 30-40 мин.
Разрезаем пополам, смазываем любым (на ваше усмотрение) кремом. Соединить обе части кремом.
Сверху поливаем растопленным шоколадом.
Каждый новый крем придает пляцку другой вкус.
Выкладываем в форму и печём в духовке 180 градусов 30-40 мин.
Разрезаем пополам, смазываем любым (на ваше усмотрение) кремом. Соединить обе части кремом.
Сверху поливаем растопленным шоколадом.
Каждый новый крем придает пляцку другой вкус.
Примечание
Крем можно и любой другой на ваше усмотрение.
Я уже его пробовала и мультиварке: 150 градусов 50-60 мин.
Но нужно проверять зубочисткой.
Пирог из моего детства.
Я уже его пробовала и мультиварке: 150 градусов 50-60 мин.
Но нужно проверять зубочисткой.
Пирог из моего детства.