Категория: Выпечка
Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Сахар
1стакан
Сода
1/2 ч. л.
Сметана
3 ст. л.
Мука
1 стакан
Маргарин
250 г
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
Рецепт из инструкции к АГ.
Пекла давно, получился вот такой красивый, хотя с выпечкой у меня в АГ не складывалось.
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку, какао, сметану, соду, погашенную уксусом или лимонным соком (а я не погасила- плохо прочитала рецепт).
3. Растопить маргарин и влить в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную жиром форму.
5. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусах, скорость вентилятора-средняя.
Мы еще добавили лесные орехи ( толченые) и мак.
в разрезе
Пекла давно, получился вот такой красивый, хотя с выпечкой у меня в АГ не складывалось.
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку, какао, сметану, соду, погашенную уксусом или лимонным соком (а я не погасила- плохо прочитала рецепт).
3. Растопить маргарин и влить в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную жиром форму.
5. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусах, скорость вентилятора-средняя.
Мы еще добавили лесные орехи ( толченые) и мак.
в разрезе
Программа: температура 180 градусов, скорость средняя
Время приготовления: 45 мин.