Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
2 шт
Маргарин комнатной температуры
50 гр
Сахар
220 гр
Йогурт (любой, : натуральный, с кусочками фруктов, клубничный, малиновый и т. д.
250 гр
Мука
230 гр
Лимоннай кислота
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Мука * Если кладём какао, то муки больше добавлять не надо. Для других ингредиентов и на просто светлый надо
2 ст. л. муки на полную порцию. 2 ст. л.
Способ приготовления
1. Взбейте яйца, сахар и маргарин в однородную массу.

3. Добавьте лимонную кислота и соду.

[/list]
5. Добавьте муку.
6. Разделите тесто на 2 части.
7. В одну часть добавьте 1 столовую ложку какао.
8. В другую – молотые грецкие орехи (около 70 г) и дополнительно 1 столовую ложку муки.
[/list]
Бисквит прямоугольной формы можно выпекать на противне. Такой бисквит может понадобиться, например, для торта-рубашки. Может кому-то подойдёт такая идея, ведь прямоугольные формы разных размеров есть не у каждой хозяйки. Кроме того, можно сэкономить время на выпечку, наливая тесто разного цвета так, как показано на фото.

Готовый бисквит я разрезала на 2 части (ореховую и шоколадную) получился прямоугольник 30х15. Я делала двойную норму.

Сделала крем из сметаны с сахаром и добавила вишни.

Вкусно...
1 (на половину порции) или 2 (на всю порцию) – какао
70 ( на половину порции) грецких орехов
1 ст. л. вареного сгущенного молока для карамельного вкуса
мак по вкусу

- Йогурт налейте в отдельную посуду.
3. Добавьте лимонную кислота и соду.

[/list]
- Шипучую жидкость влейте в яично-масляную смесь и смешайте.
5. Добавьте муку.
6. Разделите тесто на 2 части.
7. В одну часть добавьте 1 столовую ложку какао.
8. В другую – молотые грецкие орехи (около 70 г) и дополнительно 1 столовую ложку муки.
[/list]
Бисквит прямоугольной формы можно выпекать на противне. Такой бисквит может понадобиться, например, для торта-рубашки. Может кому-то подойдёт такая идея, ведь прямоугольные формы разных размеров есть не у каждой хозяйки. Кроме того, можно сэкономить время на выпечку, наливая тесто разного цвета так, как показано на фото.


Готовый бисквит я разрезала на 2 части (ореховую и шоколадную) получился прямоугольник 30х15. Я делала двойную норму.


Сделала крем из сметаны с сахаром и добавила вишни.


Вкусно...
Наполнители:
1 (на половину порции) или 2 (на всю порцию) – какао
70 ( на половину порции) грецких орехов
1 ст. л. вареного сгущенного молока для карамельного вкуса
мак по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Рецепт позаимствован с сайта