Пирожки творожные с яблоками ленивые
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Стакан 250 мл, ложки не мерные, обычные. | |
| Творог пастообразный | 250 гр |
| Сахар | 5 стол. ложек |
| Ванильный сахар | 1 пакетик |
| Соль | щепотка |
| Яйца | 2 штуки |
| Мука | 1 стакан с горкой + 2 стол. ложки |
| Разрыхлитель | 1 чайн. ложка |
| Яблоко | 1 штука |
Способ приготовления
- Муку смешать с разрыхлителем.
- Замесить тесто (оно получается не крутым, резинистой консистенции, липкое). В последний момент добавить яблоко, нарезанное мелкими кубиками. Руки смазать растительным маслом. Отрываем кусочки теста, катаем шарики и жарим в растительном масле.











