Тесто для пиццы «Уно-уно-уно ун моменто»
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
Сметана | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
Начинка любая по вкусу
Духовку греем.
Тесто размазываем на пекарской бумаге (не смазывать бумагу), толшиной прибл. 1см.
Смазываем том. соусом и выкладываем начинку.
Ставим в духовку и выпекаем, тесто подрумянилось, достаем и посыпаем сыром.
Даем минут 5 постоять в духовке, чтоб сыр расплавился.
Духовку греем.
Тесто размазываем на пекарской бумаге (не смазывать бумагу), толшиной прибл. 1см.
Смазываем том. соусом и выкладываем начинку.
Ставим в духовку и выпекаем, тесто подрумянилось, достаем и посыпаем сыром.
Даем минут 5 постоять в духовке, чтоб сыр расплавился.
Примечание
рецепт с сайта "Юличкины рецепты" от Ва-юр
На том же сайте есть еще один вариант быстропиццы от GuNa
Тесто: 200гр муки, 250 кефира, 2,5ч. л разрыхлителя.
На фото пицца по первому рецепту.
На том же сайте есть еще один вариант быстропиццы от GuNa
Тесто: 200гр муки, 250 кефира, 2,5ч. л разрыхлителя.
На фото пицца по первому рецепту.