Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
225 г
Вода (сыворотка)
85 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло оливковое
30 г
Розмарин (по желанию)
0,5 ч. л.
Чечил (копченый сыр-косичка)
50 г
Начинка любая на ваш выбор и
по вкусу и по количеству
Способ приготовления
Все ингредиенты сложить в ХП, включить режим "Пицца" или "Тесто", у кого что в наличии, после первого замеса добавить сыр (можно добавить и в начале). Дать тесту подойти, раскатать в лепешку, положить в форму и начать собирать пиццу.
У меня в начинке: лук-порей, шампиньоны, предварительно пережаренные с луком, зелень, копченые колбаски, оливки, сыр
Полученного количества теста мне было как раз на форму 30 см, я люблю толстое тесто
Выпекать в духовке при 180оС до румяной корочки, время не уточняю из-за качества моей духовки
Запах, доложу я вам... не просто пиццей пахнет, а на всю кухню ПАХНЕТ копченым сыром!!!
Подавать с красным вином, улыбкой и поцелуем любимому мужу , детям просто положить и быстро убрать руки во избежании травматизма

У меня в начинке: лук-порей, шампиньоны, предварительно пережаренные с луком, зелень, копченые колбаски, оливки, сыр
Полученного количества теста мне было как раз на форму 30 см, я люблю толстое тесто
Выпекать в духовке при 180оС до румяной корочки, время не уточняю из-за качества моей духовки
Запах, доложу я вам... не просто пиццей пахнет, а на всю кухню ПАХНЕТ копченым сыром!!!
Подавать с красным вином, улыбкой и поцелуем любимому мужу , детям просто положить и быстро убрать руки во избежании травматизма

Программа: италия
Порций: на сколько разрежете, у меня 5