Тесто для тонкой пиццы (инструкция ХП)

Тесто для тонкой пиццы (инструкция ХП)

Категория: Выпечка
Тесто для тонкой пиццы (инструкция ХП)

Ингредиенты

Мука пшеничная 400 г
Вода 250 мл
Соль 3/4 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Использовала Pomi (томатную пасту).

Способ приготовления

  • Замес 45 мин.
  • Выпекала 15 мин при 240оС.

 

Примечание

ХП радует меня каждый день)))!
Сегодня был первый замес теста для пиццы!
Рецепт использовала из книжки для тонкой пиццы.

 

Похожие темы


echeva
а где же дрожжи?

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте