Белый хлеб для новичков

Ингредиенты

Молоко230 мл
Масло растительное2,5 ст лож
Сахар2 ст лож
Соль1,1/4 ч. лож
Мука600гр (3 мерных стакана от хлебопечки)
Сухие дрожжи1,1/4 ч лож
Разрыхлитель1 ч лож

Способ приготовления

  • как вы обычно закладываете ингридиенты в последовательности. у меня начинаеться с жидкости.
  • цвет корочки средний, можно темнее.]

Блюдо рассчитано на

буханка на 700 гр

Время приготовления:

2ч 50 мин

Программа приготовления:

режим основной




Похожие темы


Рома
«белый хлеб для новичков» Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс hlebopechka.ru...

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров hlebopechka.ru...

В рецепте нет ошибки?
На 600 грамм муки нужно как правило примерно 400 мл. жидкости!
В противном случае по вашей рецептуре хлеб получится сухой, крутой, с рваной крышей.

Если в тесте есть дрожжи, какую роль играет разрыхлитель?

Дело вкуса конечно

И хотелось бы видеть фото такого хлеба - читайте здесь Как вставить фото в своё сообщение. hlebopechka.ru...

oleggro
Предполагаю что мука показана не в граммах, а в миллилитрах мерного стакана

Рома
Предполагаю что мука показана не в граммах, а в миллилитрах мерного стакана

На собственных ошибках учимся....

Всю информацию я вам дала, делайте хлеб. Не получится - пишите и обязательно давайте фото хлеба, в том числе мякиша

Вся полезная инфа по хлебу находится в разделе Хлеб - всему голова, читайте и применяйте

Ili
Здравствуйте, извините я новичков не знаю куда писать (если кто может ПОЖАЛУЙСТА выставите фото книги рецептов для хлебопечки Bork х 500. Потеряли книгу рецептов и где покупали не дают книжку. Буду всем признательна за помощь.

anavi
Ily, поверьте мне, как обладателю этой хлебопечки уже почти год - НИ ОДНОГО рецепта из этой книжки НЕ использовала НИ РАЗУ! Только рецепты с нашего сайта - чего и Вам советую...

Ili
Спасибо за ответ, но все же вы не могли бы с фотографировать именно те страницы, где рецепты. Если вам не сложно... Это для мамы)

Рома
Спасибо за ответ, но все же вы не могли бы с фотографировать именно те страницы, где рецепты. Если вам не сложно... Это для мамы)

Хлеб в хлебопечке Bork
распечатайте готовые рецепты наших пользователей для вашей модели х/печки, и передайте маме

Гость
При первом использовании по рецепту «Домашний белый хлеб «, всё строго по весудобавляла, хлеб не прожарился и не запеклась корочка. Режим основной, булка 750 гр, корочка средняя. Какая может быть причина?

Рома
Учимся в первую очередь замешивать качественное хлебное тесто, внимательно изучаем темы МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ) Учимся работать по принципу «баланс мука-жидкость»
 Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Не ленитесь и прочитайте очень внимательно ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ

Есть спец темы по замесу и выпечке белого пшеничного хлеба:
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)



Интересное в разделе «Хлебопечка Bork »

Новое на сайте