Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Луковица измельченная
Соль
1,5 чай. ложки;
Сахар
1 ст. ложка ;
Дрожжи сухие
1,5чай. ложки;
Растопленное слив. масло
2 ст. лож.
+Вода=
300 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
1 сорта 450 г + 1 ст. ложка
Способ приготовления
буханка 750 г
Все закладываем в ведерко как написано в инструкции, сначала жидкость ( сахар + соль +вода + растопленное масло), затем мука и дрожжи.





Все закладываем в ведерко как написано в инструкции, сначала жидкость ( сахар + соль +вода + растопленное масло), затем мука и дрожжи.





Время приготовления: 3 ч. 15 мин.
Примечание
Это мой первый размещенный рецепт, самый, самый простой, в процессе я решила сделать его луковым..