Хлеб с перцем и луком
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Вода теплая | 170 гр |
| Соль | 1 ч. ложка |
| Сахар | 2 ч. ложки |
| Растительное масло | 1.5 ст. ложки |
| Мука | 500 гр |
| Лук средний | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Дрожжи | 2 ч. ложки |
Способ приготовления
- Жарим на сковороде лук с перцем, у меня был красный. Затем даём остыть.
- В форму закладываю по порядку ингредиенты: вода, соль, сахар, растительное масло, мука (просеянная), дрожжи. Ставила режим основной (1), цвет корочки средний (2), размер (900 гр)
- После того как хлебопечка завершит первое замешивание, она подаст звуковой сигнал, добавляем жареный лук с перцем масло остается в сковороде.
- Получился очень вкусным.








