Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сироп от консервированных ананасов
150мл
Масло сливочное
20гр
Соль
0,5ч. л.
Мука пшеничная
250гр
Дрожжи сухие (саф)
1ч. л.
Способ приготовления
Рецепт для тех, кому, также, как и мне, жалко выливать сироп от консервированных ананасов (персиков и пр.).
К сожалению, аромат при выпечке сильно уменьшается, и готовый хлебушек уже так не благоухает, как колобок.
Закладываем в хлебопечку все ингредиенты в порядке согласно моделе хлебопечки. А выпекать можно, кому как больше нравится.
Можно в хлебопечке на программе "Основной", а можно в духовке, аэрогриле и т. п.
Буханочка получается на 500гр.
На фотографии у хлебушка слегка помята крышка с угла - я его слегка зацепила при расстойке перед выпечкой

К сожалению, аромат при выпечке сильно уменьшается, и готовый хлебушек уже так не благоухает, как колобок.
Закладываем в хлебопечку все ингредиенты в порядке согласно моделе хлебопечки. А выпекать можно, кому как больше нравится.
Можно в хлебопечке на программе "Основной", а можно в духовке, аэрогриле и т. п.
Буханочка получается на 500гр.
На фотографии у хлебушка слегка помята крышка с угла - я его слегка зацепила при расстойке перед выпечкой

Программа: Основной
Примечание
Если кому нравится послаще, то можно добавить сахар или мед. Я не добавляю и использую этот хлебушек для сладких бутербродов.