Горчичный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 380 мл |
Горчичное масло | 35 мл |
Мука пшеничная в. с. | 600 гр |
Сахарный песок | 8ч. л. |
Соль крупная | 2ч. л. |
Молоко сухое | 5 ч. л. |
Дрожжи сухие | 1.5 ч. л. |
Способ приготовления
- Делаем по принципу муку в воду.
- Порядок закладки в хлебопечку:
- Льем воду в ведерко, добавляем масло, сыпем муку
- Сахар, соль, сух. молоко и дрожжи на муку.
- Устанавливаем режим основной, цвет корочки темный.
- Ну очень вкусный хлебушек.
Блюдо рассчитано на
1 кгВремя приготовления:
3часа 15 минутПрограмма приготовления:
основная, цвет корки темный, кгПримечание
Фото lluna08