Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
600 г
Вода
330 г
Соль
1,5 ч. л
Сахар
2 ст. л
Дрожжи свежие
12 г
Масло горчичное
36 г
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта . Только там предлагается опарный способ выпечки, а я все ингредиенты загрузила сразу в хлебопечку и установила основную программу. Все ингредиенты взяты без изменений, кроме соли. В оригинале соли 9 г, у меня 1,5 ч. л. Хлеб получился большой, почти на 900 г. Мякиш мелкопористый, но не плотный. Вообщем то, что надо. Судите сами.
Программа: основная
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 900 г
Примечание



