Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Ржаной сеяной муки
200 г
Ржаной обдирной муки
150 г
Овсяных хлопьев
50 г
Жидкость
из них
из них
50% кефира 3,2% и 50% воды 360 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Раст. масло
Масла «Сарепта» горчичного
Масла «Сарепта» горчичного
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Дрожжи Интер Пекарь «Домашняя кухня»
1 и ½ ч. л.
Панифарин
2 ч. л.
Экстра-М
1 ст. л.
Сметаны
20% 1 ст. л.
Порошка
сухой горчицы ½ ч. л.
Сухой травы шамбала ( пажитник сенной)
1 ч. л.
Давленых семян кориандра
½ ч. л.
Семечек
3 ст. л.
Способ приготовления
Режим: «Пицца» , 15 минут
Потом «Ржаной», лопатка – обычная
Семечки добавила после режима «Пицца»
При замесе традиционного колобка не было, но испеклось хорошо.

Потом «Ржаной», лопатка – обычная
Семечки добавила после режима «Пицца»
При замесе традиционного колобка не было, но испеклось хорошо.
