Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде...
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Готовлю в тажине Авокадо - что за зверь такой? Похлебкин: как варить каши (правила кашеварения) Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Ловись рыбка, большая и маленькая (тонкости выбора и блюда из рыбы) Моя кулинария (содержание раздела) Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Сотый хлебушек
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования