Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Персики консервированные
Соль кулинарная
Сыр мягкий, клубника, перец чили
Способ приготовления
Для десерта использовала консервированные персики из банки. Персики из банки переложить на дуршлаг, жидкость слить, персики обсушить от лишней жидкости. Переложить персики на решетку гриля (предварительно разогреть примерно 5 минут), присыпать фрукты кулинарной солью. В составе соли есть перец молотый и сахар, которые отлично подчеркивают вкус блюда. Запекать персики до легкой румяности, в том числе снизу.
Готовые персики переложить на тарелку. Добавить мягкий сыр (козий сыр, сыр дор-блю, плесневый, любой по вкусу) Больше всего подходят именно мягкие сыры. Добавить ягоды клубники, немного перца чили. И можно подавать к столу
Примечание
Отличное украшение стола, прекрасный десерт!
А если дома есть консервированные персики, груши... праздник живота обеспечен
Моя кулинария (содержание раздела)
Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде...
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем
А если дома есть консервированные персики, груши... праздник живота обеспечен
Моя кулинария (содержание раздела)
Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде...
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем