Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель очищенный
400-450 г
Шампиньоны
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лаваш тонкий (у меня
35-43 см) 1 шт.
Масло растительное для жарки
Зелень
Способ приготовления
Картофель сварить до мягкости в подсоленной воде.
Слить воду и размять в пюре.
Нарезанный на кубики лук, обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить нарезанный шампиньоны и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Смешать картофельное пюре с грибами.
Выложить начинку на лаваш. Разровнять тонким слоем.
Аккуратно свернуть в рулет.
Большой рулет нарезать на маленькие рулетики.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
Снять со сковороды на тарелку. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Готовить несложно. Поститься можно вкусно. Главное – все делать с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Очень вкусные рулеты из лаваша с картофельным пюре и жареными грибами. Подойдут людям соблюдающим пост и вегетарианцам. От таких рулетов не откажется даже тот, кто не придерживается никаких диет. Очень сытно. Подойдут такие рулеты для завтрака и перекуса. Готовятся просто из доступных продуктов. Рекомендую!