Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Фарш мясной
Тушеные овощи (лук, морковь, перец сладкий)
Макаронные изделия-паста
Томаты
Зелень
Сыр
Сливки
Способ приготовления
- Сделала фарш мясной, добавила тушеные овощи (лук, морковь, перец сладкий).
- Начинила фаршем трубочки пасты. Сложила рядками в форме.
- Сверху добавила еще тушеные овощи с томатами, присыпала свежей петрушкой, залила сливками, присыпала натертым сыром.
- Сливок нужно налить столько, чтобы покрыть сверхом все продукты, паста впитывать сливки будет.
- Поставила в духовку на 200*С до закипания, затем убавила до 160*С и довела до готовности.

- Начинила фаршем трубочки пасты. Сложила рядками в форме.
- Сверху добавила еще тушеные овощи с томатами, присыпала свежей петрушкой, залила сливками, присыпала натертым сыром.
- Сливок нужно налить столько, чтобы покрыть сверхом все продукты, паста впитывать сливки будет.
- Поставила в духовку на 200*С до закипания, затем убавила до 160*С и довела до готовности.

Примечание
Очень долго собиралась я сделать каннелони, все присматривалась к ним, все думала-гадала как это макаронные изделия готовить без воды.
Решилась, наконец!
Кушать подано – извольте к столу!
Мне понравилось, вкусно получилось.
Приятного аппетита всем!
Решилась, наконец!
Кушать подано – извольте к столу!
Мне понравилось, вкусно получилось.
Приятного аппетита всем!