Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад темный
Соломка сладкая
Декор для оформления
Способ приготовления
Пропорции шоколада произвольные, примерно 1:1
У меня сто грамм шоколада и 130 грамм соломки.
Соломку поломать не мелко.
Шоколад растопить, добавить соломку. Хорошо перемешать, чтобы соломка полностью покрылась шоколадом.
Ложкой выложить полученную массу на бумагу для выпечки. Придать форму гнезда с углублением.
Заполнить конфетками или драже белого цвета.
Убрать в холодильник для застывания.
У меня сто грамм шоколада и 130 грамм соломки.
Соломку поломать не мелко.
Шоколад растопить, добавить соломку. Хорошо перемешать, чтобы соломка полностью покрылась шоколадом.
Ложкой выложить полученную массу на бумагу для выпечки. Придать форму гнезда с углублением.
Заполнить конфетками или драже белого цвета.
Убрать в холодильник для застывания.
Порций: у меня 4 штуки
Примечание
Оригинальный десерт для праздничного Пасхального стола.