Ssylka

Корзинки шоколадные с ягодами и сливочным кремом

Ингредиенты

Сливки 35% 200 мл
Шоколад (какао не менее 45%) 100 г
Ягоды 150-200 г
Крем-сыр (или мягкий творог) 100 г
Сахарная пудра
Мята

Способ приготовления

  • Шоколад растопить (я растапливала в микроволновке 2,5 минут), размешать.
  • Силиконовые или бумажные формочки для маффинов смазать внутри шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Достать, смазать вторым слоем шоколада. Дать застыть, но не замораживать!
  • Сливки взбить с сахарной пудрой и крем-сыром.
  • Достать шоколадные корзинки из формочек.
  • Насыпать внутрь ягоды, сверху выложить сливочный крем.
  • Украсить мятой.!!!



Интересное в разделе «Шоколадные десерты»

Новое на сайте