Ингредиенты | |
Сливки 35% | 200 мл |
Шоколад (какао не менее 45%) | 100 г |
Ягоды | 150-200 г |
Крем-сыр (или мягкий творог) | 100 г |
Сахарная пудра | |
Мята |
Способ приготовления
- Шоколад растопить (я растапливала в микроволновке 2,5 минут), размешать.
- Силиконовые или бумажные формочки для маффинов смазать внутри шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Достать, смазать вторым слоем шоколада. Дать застыть, но не замораживать!
- Сливки взбить с сахарной пудрой и крем-сыром.
- Достать шоколадные корзинки из формочек.
- Насыпать внутрь ягоды, сверху выложить сливочный крем.
- Украсить мятой.!!!